Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen (noch dieses Jahr) wieder!

Wunderschönes Hotel, rundum perfekt. Kurze Wege, super Zimmer, tolle Restaurants und schöne Poolanlagen. Der Pinienwald spendet herrlichen Schatten beim Tennis. Sehr schöner Sandstrand mit herrlich warmen Meer.

• Ruhig, sauber, stylisch und rundum perfekt eingerichtet.

• Abwechslungsreich und lecker! Das Gala-Dinner bleibt unvergessen.

• Freundlich, zuvorkommend und stets gut gelaunt, trifft es auf den Punkt. Danke euch allen für einen wundervollen Urlaub.

• Schnell in Manavgat und Side. Shopping Pur und Restaurants in 5 min Entfernung. Transferzeit zum Flughafen im Privattransfer: 50 min

Für alle das passende Sportangebot dabei. Ob Wellfit, Fußball, Tennis, Wassersport oder Basketball, hier kommt jeder auf seine Kosten. Klasse Shows am Abend und abwechslungsreiches Entertainment tagsüber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Timo

Lieber Timo, WOW alle Sterne abgeräumt (: Es ist schön zu lesen, dass ihr eine so tolle Zeit bei uns verbracht habt und wir euch überzeugt haben! Wir freuen uns sehr euch noch dieses Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage