Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder :-) Wir lieben den Club

Pamfilya- mein zweites zu Hause...so der Slogan von Robinson. Wir waren zum vierten mal dort und es ist unser Lieblings-Urlaubs-Zuhause ;-) geworden. Der Club und die Anlage sind sehr gepflegt. Strand traumhaft Tausend Dank an das tolle Team für wieder einmal wundervolle Tage bei Euch.

• Immer sehr sauber und man hat alles was man braucht. Sogar einen begehbaren Kleiderschrank

• Fabian (F & B Manager) unglaublich hilfsbereit und absolut Service orientiert. Er macht für seine Gäste wirklich alles. Türkischer Abend auf der Festwiese oder Street food festival - alles unglaublich toll und mit viel Aufwand verbunden. Es macht einfach riesigen Spaß die tolle Auswahl zu genießen. Großes Kompliment an das Team. Alles immer frisch und sehr schmackhaft.

• Der Service ist sensationell. Nichts ist den Robins zuviel. Jede Frage wird kompetent und freundlich beantwortet. die Clubchefin ist immer präsent und sie hat ein super tolles Team an Ihrer Seite.

• Mit dem Bus ist man in 10 Min in Side. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Einfahrt zum Club.

ich habe Kurse bei Sarah und Cemens besucht. Breakletics und Deep Work....toll, toll, toll.... Leider gibt es so tolle Kurse nur bei Robinson. Wollt ihr nicht mal ein Video online stellen, dass man zu Hause weitertrainieren kann ;-) - würde mich riesig freuen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, so viele strahlende Sonnen-Vielen Dank dafür. Es freut uns riessig zu lesen, dass Pamfilya zu eurem Lieblings-Urlaubs-Zuhause geworden ist. Ein schöneres Kompliment kann man uns nicht machen! Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Videos können wir leider nicht hochladen, aber es gibt mittlerweile sogar eine BREAKLETICS® App, für deepWork® bisher noch nicht, aber Videos auf YouTube. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen euch bis dahin alles Liebe! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage