Dieser Club ist mit Abstand das beste was man als Familie mit Kindern buchen kann. Das Rahmenprogramm für Familien ist unglaublich toll. Vor allem hat uns gefallen, dass man so flexibel an Aktionen teilnehmen kann und sein Kind nicht immer komplett einer Gruppe übergeben muss. Das ist in diesem Club einzigartig, man kann nach Lust und Laune jederzeit mitmachen oder auch nicht, auch das Angebot für Groß und Klein gemeinsam war immer ein Volltreffer - Beispielsweise die Schaumparty am Strand die Familien gemeinsam begeistert hat— die perfekte Mischung eben. Zudem ist und das extrem hilfsbereite und freundliche Front Office im Gedächtnis geblieben ( ganz weit vorn für uns war Denise, denn Sie hat uns einen Herzenswunsch erfüllen können). Trudi die Club Cheffin oder auch Bestimmerin war immer mitten drin, ggf. Das Erfolgsrezept, denn so entgeht ihr nichts und sie fühlt die Stimmung der Gäste gleich mit - das direkteste Feedback hilft immer am besten! Auch die extreme Sauberkeit im kompletten Club ist eine glatte 10. Nicht zu vergessen, das tolle und liebevolle Team vom Robby Club. Wir haben lange überlegt, ob uns etwas nicht sooo gut gefallen hat, sind aber nicht fündig geworden. Und wir sind schon in vielen verschiedenen Robinson Clubs gewesen und haben den direkten Vergleich. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Danke für die wahnsinnig tolle Zeit bei Euch. Liebe Grüße von Timo, Sina, Amelie und Henri
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019