Morgen reisen wir ab und ich sagte heute noch zu meinem Mann : „Ich bin schon oft verreist, aber noch nie fiel es mir so schwer zu gehen.“ Wir waren insgesamt zehn Tage hier und haben in der kurzen Zeit so viele herzliche und freundliche Menschen kennengelernt, dass es mir schwer fiel beim Abschied die Tränen zurück zu halten. Das komplette Team macht einen überdurchschnittlich guten Job. Die Zimmer wurden top gereinigt, die Mitarbeiter von den Bars/Restaurants waren extrem aufmerksam und trotz vielen Familien mit Kleinkindern, war es selbst am Strandrestaurant extrem sauber. Alle Mitarbeiter grüßen freundlich und es wird viel wert auf eine familiäre Atmosphäre gelegt. Besonders hervorheben möchte ich das Roby Club Team und das Roby Baby Team 2024. Jeder Einzelne von ihnen hat dafür gesorgt, dass meine beiden Töchter sich so wohl gefühlt haben. Das Team vom Roby Club hatte diese Saison ganz tolle Menschen, die sich einfühlsam gekümmert haben und sehr liebevoll tolle Aktionen mit den Kindern planten. Jutta und Emilia vom Roby Baby Club Team, haben mir beide auf ihre Art und Weise einen so wunderbaren Urlaub beschert: Jutta, die „Babyflüsterin“, hat meine vier Monate alte Tochter sofort verstanden und wusste genau was ihr gut tut. Ich wusste direkt, dass mein Baby bei ihr in guten Händen ist. Und Emilia hatte sofort einen Draht zu meiner Tochter und hat mit ihrer liebevollen Art meine Tochter bezaubert. Ich bin den Beiden unendlich dankbar und kann es nur allen Eltern empfehlen, die eine Auszeit vom Elternsein und Alltag brauchen und es einfach mal genießen wollen, nicht zu planen und sich mal zu entspannen. Mit einem wunderbaren ausgeruhten Gemüt geht es nachhause und wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Große Auswahl an vegetarischen/veganen Gerichten
Überdurchschnittlich aufmerksam und freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024