Birgit und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir sind Pamfilya verliebt!

Toller Club, mit ausreichend schattigen Plätzen und viel Grün überall. Das Essen und der Service sind hervorragend, überall hilfsbereites Personal und immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Liegen am Strand sind super verteilt, man fühlt sich nicht eingeengt und hat genügend Platz zum entspannen. Die Shows am Abend sind sehr gut, man merkt, dass die Teilnehmer Spass dabei haben und ihr Entusiasmus steckt an. Besonders möchten wir Ufuk (F&B Assistent), Mustafa (Barchef), Mehmet (Bar) und Hasan (Barchef) loben, sie haben uns immer freundlich und zuvorkommend bedient, dabei steht's einen lockeren Spruch auf den Lippen gehabt und uns so manchen Lacher beschert. Auch eine Dame vom Service im Beachrestaurant (Namen wissen wir leider nicht mehr) hat uns jeden Tag toll bedient und war sehr freubdlich. Vielen Dank dafür! Auch Apo (Waspo), Sarah (Wellfit) und Rina (Familie) haben unsere Abende an der Bar sehr kurzweilig gestaltet, mit uns so manch interessante Unterhaltung geführt und waren stets motiviert und gut gelaunt. Die Clubdirektorin Trudi hat ein tolles Team und wir haben uns absolut wohl gefühlt. Vielen Dank ans ganze Pamfilya Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Birgit und Thomas

Liebe Birgit, lieber Thomas, was für eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit mit und bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Team weiter! Wir freuen uns bereits auf euren nächsten Urlaub bei uns. Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage