Die Anlage ist wunderschön und weitläufig, sehr gepflegt und der Strand ist auch herrlich. Obwohl es ein Kinderclub ist, gibt es für alle Altersgruppen Angebote.
Die Zimmer sind wahrscheinlich das einzige kleine Manko an diesem Club. Sie sind zwar sehr zweckmäßig ausgestattet, sauber, mit viel Stauraum, aber mehr auch schon nicht. Außerdem sollten mehr Unterschiede im Preis gemacht werden da die Lage doch sehr unterschiedlich ist. Da die oberen Etagen vorgebaut sind ist es in den Zimmern im Erdgeschoss und ersten Stock relativ dunkel. Die durchgehenden Matratzen muss man mögen, hier wäre eine Erneuerung bzw echte Doppelbetten fein (haben manche Zimmer auch!)! Mit Deckenventilatoren könnte man sicher viel Energie sparen, da man dann die Klimaanlage ausschalten und bei offenem Fenster schlafen könnte!
Dazu gibt es nur ein Wort zu sagen-großartig! Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist einfach sensationell, man möchte immer alles probieren und es geht einfach nicht ;-)!
Das Service und die Betreuung kann man gar nicht genug loben! Wir sind schon zum 10. Mal in diesem Club gewesen und sind immer wieder begeistert. Die Club Chefin Trudi ist für ihren Job wie geschaffen und gibt jedem Gast das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Auch die Kinderbetreuung, die wir für unsere behinderte Tochter (32a) immer in Anspruch nehmen, ist sensationell! Stefan hat uns heuer wieder alles organisiert und unsere Tochter hat jeden Nachmittag mit einer Betreuerin verbringen können-danke an Simone und Chiara, Silvia war sehr glücklich mit euch :-)!
Die Hotelanlage liegt direkt an einem feinsandigen sehr sauberen Strand. Bis an den Stadtrand der Altstadt von Side sind es am Strand 2 km. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca eine Stunde.
Die Sportmöglichkeiten und die angebotenen Kurse sind absolut toll und es muss eigentlich jeder, der sich betätigen will etwas finden . Lediglich der Fitnessraum sollte wieder einmal etwas modernisiert werden. Besonders schön ist auch die Sauna und der dazugehörige Ruhebereich. Die Shows und das Abendprogramm sind zwar doch eher an das junge Publikum angepasst, aber auch hier ist für jeden etwas dabei ! Unser 30-jähriger Sohn war mit - auch er hat sehr nette Leute kennengelernt und einen lustigen Urlaub verbracht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu geben. Es ist toll zu lesen, dass ihr auch zum 11. mal eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf euren 12. Besuch! Euer Team Pamfilya