Für diese Bewertung müsste ich eigentlich €1.000,- verlangen, aber mir fällt beim besten Willen nichts ein, was ich zu bemängeln hätte. Mustafa (mein Masseur) Note 1, Irfan (Chef Empfang) Note 1, Onur (mein Lieblingstürke) Note 1, Adamsky (der, der immer lacht) Note 1... Und 100 weitere... War jetzt bereits das siebte Mal in Folge und in diesem Jahr gleich 5 Wochen am Stück in diesem Club... Das Einzige, was mich nach Hause zwang ist die Schulpflicht meiner Kinder, denn wenn Kinder etwas über glückliches Leben, hilfsbereite Menschen und erstklassige Arbeit lernen, dann in diesem Club!
3 Merkmale? Bitteschön! 1.) Sehr gepflegt, 2.) sehr gepflegt und 3.) sehr gepflegt.
Ich habe in 5 Wochen immerhin 4 Kilo zugenommen, obwohl ich sehr, sehr wählerisch bei der Auswahl meiner LEBENSmittel bin.
Perfekt! Möchtest du um Mitternacht ein Dinner mit deiner Familie auf einer 240-Meter-Yacht, kein Problem. Möchtest du, dass diese Yacht vor dem Auslaufen in den Farben deiner COMPANY erstrahlt , kein Problem. Möchtest du, dass dich während deines Ausfluges 1.000 Delphine begleiten und dein Skipper sämtliche von Schillers Gedichten aus dem Stegreif vorträgt und deinen Kindern Snap-Chat erklärt, 20 Fremdsprachen spricht, dir deine Wünsche von den Lippenabliest und erfüllt, noch bevor du diese gedanklich überhaupt formulieren konntest, dann bist du in diesem Club richtig. Das einzige, was uns wirklich enttäuscht hat war, dass die Mitarbeiter uns die Sterne nicht vom Himmel holen konnten - einfach zu kurze Arme :-)
Strand in 4 Sekunden erreichbar. Bar in 3 Sekunden erreichbar. Restaurants in 2 Sekunden erreichbar. Erholung in 1 Sekunde erreichbar :-)
Alles, was dein Herz begehrt, ist vorhanden. Das Einzige, was fehlt ist eine Achterbahn, eine Raumstation und eine Sternenwarte :-)
Dauer: | 5 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wow...wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung. Vielen Dank dafür. Es ist toll zu hören, dass wir euch in der Zeit alle Wünsche erfüllen konnten und ihr euch wie im "Wonderland" gefühlt habt. Wir geben dein Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Beim nächsten Mal werden auch gerne noch die Sterne vom Himmel geholt ;) Wir freuen uns auf euren achten Besuch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team