Kemal (31-35)
Wunderschöne 2 Wochen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne 2 Wochen haben uns mal wieder gezeigt das Robinson Pamfilya immer die richtige Entscheidung ist. Ein Hotel das genau für Familien gedacht ist, es ist für jeden was dabei von klein bis Groß. Bleibt alle so wie ihr seid, denn so fühlt man sich wie zuhause und sehr wohl

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Dies Jahr hatten wir mit unserem Zimmer wirklich Glück, es war sehr zentral und alles in paar Gehminuten erreichbar. Unsere Putzfee hat täglich unser Zimmer gereinigt und frische Handtücher reingelegt. Auch finde ich es, ein super Service das Waschmaschinen, Trockner und sogar Bügelbrett mit Eisen kostenfrei zur Verfügung gestellt wird. Gerade mit Kleinkindern hat man ständig dreckige Wäsche. Unter anderem war dies ein Punkt weshalb wir letztes Jahr um eine Woche verlängern konnten.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit, Familien mit Kleinkindern bekommen auch gleich einen Kinderstuhl an den Tisch gebracht. Es wird immer freundlich gefragt ob man etwas trinken möchte und wird auch gleich an den Tisch gebracht. Reklamationen werden offen und gerne angenommen und werden auch so schnell wie möglich behoben. Ganz besonders möchten wir Mustafa Cevger, Osman Sulu, Özcan Genc,Hasan Tanriverdi und Ridvan Abi (Strandbar), für den äußerst freundlichen und zuvorkommenden Service danke sagen, wir haben uns wie richtige VIP's gefühlt ☺️

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Der Service ist einfach ohne ein "aber" einfach Top. Auch wenn die Auswahl an Speisen& Getränken sehr groß ist und man trotzdem mal an der Bar nicht weiß was man den trinken soll, gibt das zuvorkommende Barpersonal einen Tip oder mixt mal etwas schnell zusammen, in dem Fall natürlich auch ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Barpersonal, ihr seid einfach spitze und wisst wie man Gäste zufrieden stellt

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Die Lage ist eher ruhig gelegen, dennoch hat man Möglichkeiten zum Einkaufen in 10-15 min Entfernung. Man muss nicht mal unbedingt ein Taxi nehmen, die Kleinbusse (Dolmus) sind klimatisiert und sehr preisgünstig um die Fahrt nach Bsp. Manavgat zu gelangen zahlt man 1€ und ist in 10-15 min dort, man kann den Basar (Montags)sowie auch viele weitere Geschäfte zum Einkaufen nutzen.

• Freizeitangebot

Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig, man kann nach Lust und Laune entscheiden was man mal gerne probieren möchte oder vielleicht von Zuhause schon kennt und im Urlaub weiterführen möchte. Cycling und Aqua Gym war dieses Jahr eher mein Favorit, letztes Jahr hatte ich auch mal Zumba probiert, doch war es mir zu anstrengend. Mein Mann war oft im Fitnesstudio, beim Fußball und immer wieder mal beim Beach-Volleyball sowie beim Tennis. Und wenn man sich fragt, was mache ich in der Zwischenzeit mit meinem Kind, ist die Frage schnell beantwortet "Roby Club". Unseren Sohn (3) konnten wir mit ruhigem Gewissen im Roby Club abgeben, er nannte es schon Krippe, da er es bereits von letztem Jahr auch schon kannte. Und falls mal etwas sein sollte mit dem Kind, es zu den Eltern möchte etc. wird man per Tel. auf dem Handy oder auf dem Babyphone (welches man intern vom Hotel ausleihen kann) benachrichtigt. Hier auch ein riesen Dankeschön an das gesamte Roby Club Personal, vorallem an Onur Cal (Roby-Club Chef) der genau wusste wie man mit unserem temperamentvollen Sohn umzugehen hat. Obwohl er erst 3 Jahre alt ist, durfte er auch auf der Kindershow mitauftreten, (Mittwochs ist immer Kindershow) was uns besonders Stolz gemacht hat, hier auch ein liebes Dankeschön an Moritz Roeser und Loko für die mühsame Geduld mit Malik Abends nach dem Essen hab es sehr ausgefallene und amüsante Shows, einige kannten wir bereits schon von letztem Jahr doch sind auch ein paar neue dazu gekommen, Shrek war natürlich Maliks Favorit, Döner for One war dieses Jahr mein Favorit, habe sehr viel gelacht. Die Shows waren alle äuserst amüsant. Alles war wunderbar, kurzgefasst ein traumhafter Urlaub in vollen zügen Wie heißt der schöne Satz, "Robinson macht süchtig" und tatsächlich ist es wirklich so. Wir sind nächstes Jahr aufjedenfall wieder da und Daumen hoch an das ganze Pamfilya Team, welches ohne den Club Direktor Stefan, der in jedem Bereich sich einsetzt nicht halb so toll wäre.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Kemal

vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage