Wunderschöne Lage, sehr gepflegte Anlage, super freundliches Personal und sehr leckeres Essen, jedoch darf auf der Terrasse im Hauptrestaurant und am Schachbrett auch im inneren Bereich geraucht werden während die Kinder daneben auf ihre Robilieder tanzen...Keine Empfehlung für Nichtraucher. Schade für das Ambiente, was im Moment auch durch die fehlenden Gäste etwas getrübt worden ist.
Das Doppelzimmer ist groß, aber sehr spartanisch eingerichtet. Der Balkon dagegen sehr klein.
Das Essen war sehr lecker leider jedoch oft kühl. Die Atmosphäre war erschreckend aber nur weil im Restaurant viele Bereiche mangels Gäste geschlossen waren. Das Hautrestaurant hatte mittgas sogar ganz zu gehabt. Dadurch das auf der Terrasse morgens - wenn man nicht im Familienbereich frühstücken wollte - geraucht wurde fühlte ich mich beim Essen gestört. Gerade um die Jahreszeit ist ein Frühstück in der Sonne etwas wunderbares. Schade das da mehr Rücksicht auf die Raucher gemacht wird und das in einem Familienclub.
Der Service war erstklassig. Super aufmerksames und freundliches Personal.
Sehr schöne Strandlage und Side ist zu Fuss am Strand gut zu erlaufen. Gute Ausflugsmöglichkeiten und die Bushaltestelle ist direkt vor der Türe. Der Transfer vom Flughafen dauerte 1 Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere Anlage, das Essen und auch unser Personal gut gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass du vor Ort deine Kritikpunkte nicht bei uns geäußert hast, denn dann hätten wir dir Folgendes erklären können: - Wir haben keine Raucherzonen im inneren Bereich. In unserem gesamten Hauptrestaurant wird nicht geraucht. Wir haben lediglich im freiem Bereich Tische, bei denen geraucht werden darf. Auch im Strandrestaurant darf nur im separaten Bereich geraucht werden und dieser ist dementsprechend gekennzeichnet. Auch ist ausreichend Fläche zwischen dem Schachbrett und den Tischen, wo geraucht werden darf. - Wir finden es sehr schade, dass du dich über ein fehlendes Ambiente beklagst. Wir haben ein täglich wechselndes Programm. Gerade zum Abendessen sind wir, je nach Gästeanzahl, an verschieden Stellen im Club, um eine tolle Atmosphäre zu kreieren. Hierfür erhalten wir von unseren anderen Gästen ein tolles Feedback und finden es sehr schade, dass wir dir damit keine Freude bereiten konnten. - Zudem haben wir in unserem Hauptrestaurant auch alle Hauptbereiche, inklusive dem Erwachsenenbereich geöffnet, damit jeder einen schönen Platz finden kann. - Zum Mittagessen hat unser Hauptrestaurant generell geschlossen. Das Mittagessen und die Snackline finden immer im Strandrestaurant statt. Schade, dass wir dir mit dem tollen Meerblick keine Freude bereiten konnten. Wir sagen vielen Dank für deinen Besuch und hoffen, dass wir dir einige Punkte erklären konnten. Dein ROBINSON Club Pamfilya Team