Wunderschön, gelegener Robinson Club direkt am Strand. Herausragende Qualität beim Essen, tolle Sportmöglichkeiten, liebe und herzliche Gastgeber!
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer! Ein Babybett/ Babyequipment wurde bereitgestellt. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank im Erwachsenenzimmer und einen grossen Schrank im Kinderzimmer. Das Zimmer war modern und sehr gut eingerichtet. An dieser Stelle herzlichen Dank an das super liebe Roomservice Team für die tägliche Reinigung!
Sehr abwechslungsreich und super lecker! Das Strandrestaurant mit Blick aufs Meer, die verschiedenen Themenabenden mit Festen auf der Wiese waren unsere absoluten Highlights.
Der Service in jeder Abteilung war hervorragend. Wir fühlten uns von der ersten Sekunden an im Urlaub. Unsere kleine Tochter 1 1/2 ging sehr gerne in die Babybetreuung. Es wurde sehr individuell und liebevoll auf die Kleinsten eingegangen.
Wahnsinn was Robinson immer für Events auf die Beine stellt!!! In diesen zwei Wochen hatte man z.B die Möglichkeit bei dem erfolgreichsten deutschen Windsurfprofi Unterricht zu nehmen. Es gab Profisportler/Spezialisten in den unterschiedlichsten Bereichen. (Volleyball, Baseball…). An jedem Tag werden verschiedene Fitnesskurse angeboten. Alle Trainer sind extrem motiviert und bringen eine super Stimmung mit! Auch ein ganz liebes Dankeschön an die Wassersportstation für das tägliche bereitstellen der Katamarane und die Unterstützung bei Wind und Wetter. Wir werden sehr gerne wieder kommen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2021