Nejla (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, sehr viel grün, sehr sehr schön. Toller Strand! Sehr schöne, helle und saubere Zimmer. Ein sehr zuvorkommendes, aufmerksames, hilfsbereites, tolles Personal :-) Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Ich habe mich sehr wohl bei euch gefühlt. Ein besonderes Dankeschön möchte ich an das Küchen- und Restaurantpersonal übermitteln. Die vielfältigen und köstlichen Gerichte, die mit liebe zubereitet und angeboten wurden. Es war grandios und sehr lecker. Der türkische Abend hat mich umgehauen. Es war ein schönes Erlebnis. Unglaublich, welcher Aufwand zur Durchführung des Abends betrieben wird. Ein Riesen Dankeschön dafür. Eure Abendveranstaltungen waren alle sehr gelungen. Es war jeden Abend ein schönes zusätzliches Highlight. Ich habe mich köstlich amüsiert. Zum Schluss noch ein Dankeschön an Thorsten. Er hat meinem Neffen das Schwimmen beigebracht, so das er sogar sein Seepferdchen-Abzeichen machen konnte. Es war mir eine große Freude, euch kennengelernt zu haben. Viele Grüße Nejla

• Sehr schöne, helle und saubere Zimmer. Vielen Dank an das Reinigungspersonal.

• Ein besonderes Dankeschön möchte ich an das Küchen- und Restaurantpersonal übermitteln. Die vielfältigen und köstlichen Gerichte, die mit Liebe zubereitet und angeboten wurden. Es war grandios und sehr lecker.

• Ein sehr zuvorkommendes, aufmerksames, hilfsbereites, tolles Personal :-)

• Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm. Das neu eröffnete Einkaufszentrum Novada, bietet alles zum kleinen Einkaufsbummel.

Tolle Poolanlage!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Nejla

Liebe Nejla, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem Programm einen tollen Urlaub zaubern konnten. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder sehen. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage