Nadine (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zuhause angekommen, ohne Pamfilya geht es nicht.

Gut

Wenn man zuhause ankommen möchte , dann ist man hier genau richtig. Ein Familienhotel erster Klasse und es fehlt einem an nichts. Ohne einmal im Jahr, im Pamfilya " hallo " zu sagen geht einfach nicht. Heimweh ist das richtige Wort. Der Slogan, " mein zweites zuhause", trifft es auf den Punkt. Tolle Anlage!

• Die Zimmer sind modern, geräumig und vor allem in einem super Zustand. Kissen, Decken, Handtücher neu und super angenehm. Braucht man etwas zusätzlich, auch kein Problem.

• Was soll ich sagen, es geht nicht besser. Ich arbeite mit Gastronomen zusammen und es ist mir immer wieder ein Rätsel, wie man Tag für Tag mehrmals täglich so ein tolles Buffet aufbauen kann. Reichlich ist untertrieben. Alles frisch und immer aufgefüllt bis zur letzten Sekunde. An Sauberkeit nicht zu übertreffen.

• Sie wollen Service? Worauf warten Sie noch? Buchen!!! Die Begrüßung ist schon ein super Start. Tolles Personal, fast nur Stammpersonal. Wird etwas gebraucht, wird alles daran gesetzt es zu ermöglichen. Aber was braucht man schon, wenn es alles gibt.

• Der Transfer wird mit kleinen Bussen durchgeführt und macht höchstens einen Stop vor dem Club. Dauert ca. 1 Stunde. Wer durst hat, muss sich keine Sorgen machen. Im Bus ist schon für den Gast gesorgt.

Mehr geht nicht. Einfach mal auf der Website nachschauen. Die Sportkurse sind wie in einem top Fitnessstudio und die Trainer beantworten alle Fragen und sind super ausgebildet. Mein Sohn hat mit 9 Jahren einen Katamaran Schein gemacht und fährt jedes Mal. Es wird zuverlässig auf die Kinder aufgepasst, das Material ist in einem sehr guten Zustand und ich muss mir keine Sorgen machen. Saunaaufguss ist ein Muss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen unbeschreiblich schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage