Martin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Zuhause bei Freunden

Bereits bei der Ankunft und der Begrüßung durch Sinem (Herzliche Grüße nach Iserlohn) fühlten wir uns nicht wie Gäste, sondern wie Familienmitglieder. Diese Erfahrung zog sich wie ein rotes Band durch unseren gesamten Aufenthalt. Jeder Mitarbeiter angefangen beim Room Service bis ins Management wirkt wie ein Gastgeber und Freund ohne dabei aufgesetzt zu sein. Danke an Trudi! Du hast ein tolles Team ! Hier ist jeder ein Hauptgewinn ! Die Oscars für herausragende Leistungen gehen an Sinem an der Rezeption, Anne, Scholli, Kathy und Maggi. Danke das wir Euch kennenlernen durften Ihr habt unseren Urlaub besonders gemacht ! Der Oscar für das Lebenswerk geht an Tim. Hier fehlen uns die Worte ! Tim Deine Adoptionsunterlagen sind unterwegs. Liebe Grüße und teşekkür Nicole und Martin

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Martin

Liebe Nicole, lieber Martin, vielen lieben Dank für eure tollen Worte. Wir geben diese gerne an unsere Kollegen weiter. Eure Worte "Zuhause bei Freunden" machen uns sehr glücklich und wir hoffen ihr kehrt bald mal wieder nach Hause zurück. Wir warten auf euch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage