Die Kinderbetreuung insbesondere bei den Babys durch Jutta & Team sowie die Minis war spitze. Die Kinder waren gerne in der Betreuung und haben dort viel Spass gehabt und erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super. Alles da, was man braucht, ruhig im Grünen und die Kinderausstattung ist auch vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Robinson Club Pamfilya hat ein Haupt- und ein Strandrestaurant jeweils mit Bar. Weiter werden grosse Dinner-Events auf der Festwiese gemacht. Das Essen ist super und die Auswahl riesig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Super professionell wird alles sofort oder so schnell wie möglich erledigt.
Beliebt bei Kindern
- Baby- & Kleinkind-Betreuung (0-2 Jahre)
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Schwimmkurs von Rosi & Karl war der Hammer. Zuerst waren nur die Kinder dort, später auch wir Erwachsenen. Ich habe persönlich in den wenigen Tagen mehr gelernt (Brust und Kraueln) als in all den Jahren davor! Und die Kinder haben die Scheu vor dem Wasser verloren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand des Robinson Club Pamfilya ist gross, sehr sauber und bietet genug Platz für alle. Weiter kann man aber auch noch an den Pools oder auf der Wiese oberhalb liegen. Es gibt einen Sandkasten mit Sonnensegel.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Massagen sind sehr zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows waren super und insbesondere die, in denen unsere Kinder mitspielen konnten. Ganz grosse Klasse und tolle Erfahrung für die Kleinen!
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Es gibt ein sehr grosses und gutes Sportangebot. Da sollte für jeden etwas dabei sein...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Wir sagen vielen Dank für eure Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2024