Richard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
10. Besuch, fast so optimal wie immer

Ein stets präsenter Stevie, der für seine Gäste sorgt, dass es eine Freude ist! Man sollte Ihn klonen ! 10. Besuch, sollte Aussage genug sein!

• Gut
  • Top gepflegt, immer hygienischer Eindruck, in die Jahre gekommen, Renovierung steht an. Gut so

• Für jeden Geschmack etwas passendes und immer frisch!

• Im allgemeinen exzellent! Vor allem beim Sport und beim Essen. Im Detail nachgelassen. Keine Begrüßung, 5 mal einen defekten Safe angemahnt bis zur Behelfsreparatur.

• Gut
  • Traumhafte Anlage, die auch beim 10. Besuch noch neue Einblicke gewährt.

Baden, Meer, Kurse oder Fitness Raum optimal. Wer hier nichts findet, hat nur eine Ausrede!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Richard

Lieber Richard, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass du voller Lob bist für den excellenten Service beim Essen und beim Sport, unsere Gastronomie und unseren Clubdirektor Stevie. Deine Anregungen und Wünsche geben wir sehr gerne weiter und danken dir auch hier für dein ehrliches Feedback. Wir wünschen dir und deiner Begleitung Daheim eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage