Sehr elegantes großzügiges Hotel mit sehr viel Außengelände. Ein großzügiger Empfang. Meist auch mit Personal durch das man begrüßt wird, diesmal leider bei uns nicht
ein sehr großräumiges ruhige Zimmer mit einem Doppelbett, die für uns, harte Matratze wurde sofort auf unseren Wunsch, mit einem sehr angenehmen Topper ausgestattet. Danach Liegekomfort wie auf einer Wolke
ein frisches sehr leckeres Essen in Buffetform. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei
Wellness und Poolanlage sind einfach top, Fitneßraum großzügig , modern und gut klimatisiert Die Shows des Clubs sind jedesmal sensationell, dem Gast wird sehr viel Entertainment geboten, Hochachtung vor den Angestellten und dem Chef des Clubs das so etwas möglich gemacht wird
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Zimmer, das leckere Essen und unser Sport- und Entertainmentangebot besonders gut gefallen hat. Deine Anregung geben wir sehr gerne entsprechend weiter. Wir wünschen dir und deiner Begleitung auch Daheim eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park