Absolutes Top-Hotel, fantastisches Essen, erstklassiges Freizeitangebot - und tolle Gäste. Ein absolutes Muss: Katamaran-Fahren. Vielen herzlichen Dank nochmal an Mehmet, Emrah.
toller Blick, Service, sehr gute Betten.
10 von 6 Punkten ;-) Ihr seid wirklich spitzenklasse - und das sagt ein echt anspruchsvoller Gast.
Robinson halt... fantastisch.
Lage 1A. Direkt am Strand, in einer kleinen Bucht. Nah am Flughafen, der aber weit genug weg ist, als das dieser stören könnte. Eine kleine Stadt ist dort.
Tennis, Bogenschießen, Katamaran - das war das was wir geschafft haben. Für jeden ein "Muss": Katamaran-Fahren mit Mehmet oder Emrah. Die Jungs sind, wie alle Animateure super. Dezent, nicht aufdringlich aber in den fachlichen Dingen spitze!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept für 6.0 Sonnen begeistern konnten. 1A Essen, Betten, Service und Gäste, sowie ein erstklassiges Freizeitangebot wie z.B. Katamaran Fahren sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne sind wir bald wieder deine Gastgeber. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park PS: Unsere Öffnungszeiten 2017 sind noch bis 03. November. 2018 haben wir für dich vom 27.04.-02.11. geöffnet :-)