Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir haben das Türkeiangebot genutzt

Hervorragendes Personal, kompetent und sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, Wassersportmöglichkeiten genial mit dem möglichen Erreichen von intenationalen Scheinen, Sport-und Relaxmöglichkeiten super, Essen fantastisch. Romatische Diner gegen Aufpreis möglich. Die Belegung lag allerdings bei unserem Besuch bei max 50%. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Sauber, geschmackvoll eingerichtet, inkl. Safe, Kühlschrank,...., Betten waren uns etwas hart.

• Es blieb kein Wunsch offen

• Bester Service, den wir je hatten, sehr zuvorkommend, alle sprachen Deutsch, aber nicht aufdringlich sonder sehr aufmerksam, angenehme Menschen

• Direkt am Meer. Katamarane (15 St.) sind vorhanden, super Trainer (Mehmet) und Material, Surfbretter bestimmt 40 St., Padelbretter gibt es auch. Weiterhin gibt es 8 St. Tennisplätze und Nicolas Kiefer hat hier ein Herbstcamp. In der Ortschaft Sarigerme gibt es eine Einkaufsstr. und einmal die Woche einen kleinen Markt.

Wir haben uns nach 2 Tagen erst einmal einen Überblick erhalten. Innerhalb einer Woche kann man diese Angebote gar nicht alle abdecken. Überall kompetentes Personal und super Material.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unseren Mitarbeitern, unserem Angebot, der Lage uvm. begeistern und zum wiederkommen überzeugen konnten. Sollte die Sehnsucht bis zu deinem nächsten Besuch zu gross werden, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Bis bald... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage