Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jenni (19-25)
Alleinreisend • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Mai 2009 Robinson Club!
Aldiana Sarigerme? IMMER wieder!

Ein ziemlich grosser aber schöner und interessant gebuter Komplex. Der Club ist in einen Hang gebaut und die Einrichtungen der Zimmer aber auch der anderen Räume sind im sehr guten Zustand. Aufgrund der vielen Stufen eher weniger Behindertengerecht. Es befinden sich zum grössten Teil Deutsche Gäste in der Anlage. Auch Türkische Urlauber geniessen die Atmosphäre dort, jedoch ist dies nur ein geringer Anteil. Der Altersdurchschnitt liegt bei 22-55/60 Jahren (wenn man die ganzen Teenager nicht mitzählt). Rundherum ist nicht viel, alles eher öde und kark, jedoch hält man sich Abends meistens sowieso nur in der Anlage auf und Tagsüber am Strand oder macht den ein oder anderen Ausflug, geführt oder auf eigene Faust. Eine Bootstour mit Mustafa kann ich nur empfehlen! Schnorcheln in der Grotte frischer Fisch auf dem Boot. Einfach nur schön! Wer mit dem Dolmus fahren möchte sollte etwas Kleingeld parat haben am besten noch türkische Lira. Als Single niemals in den Ferien fahren, weil sich dort unheimlich viele Familien mit Teenies aufhalten, welche sich dann bis zum Schluss im Dolphinsclub (Disco) aufhalten und man so nicht wirklich anderweitig noch Kontakte schliessen kann, da es den meisten Erwachsenen zuviel wird und sie sich dann auf ihre Zimmer verkriechen. Ihr möchtet mehr wissen? Schreibt mir einfach.

• Gut
  • Da ich alleine dort war, bekam ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Lage war super. Ich war in der 7.Etage und hatte direkten Blick aufs Meer (haben fast alle Zimmer). Zimmer ist geräumig, Möbeln okay. Am Bad sieht man schon das es etwas älter ist, ist aber okay. Ich bin bei solchen Sachen immer sehr pingelig, aber es war keinesfalls schmutzig oder so, nein, sondern nur einfach gehalten.

• Das Essen = Ein Gedicht! Jeden Abend ein anderer Themenabend und wer die Ausländische Küche mag der ist hier bestens aufgehoben. DOch auch die die es nicht so aussergewöhnlich mögen, für euch gibts hier sicher auch was. Ich habe zwar nicht zugenommen, weil ich jeden Happen genossen habe und dementsprechend dann auch schneller satt war, aber bei 2 Wochen hät ich wohl Probleme bekommen :-))))

• Das Personal, gerade auch die Kellner waren sehr nett und hielten die Augen immer offen. Sie waren der deutschen Sprache nicht ganz so mächtig, das wichtigste jedoch konnten sie und gross was sagen oder fragen brauchte man eh nicht, da das wonach man wohl gerad fragen wollte 2 Sekunden später eh schon auf dem Tisch stand. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch sind manchmal nur was steif und müssen sich das Lächeln erzwingen. "Meine" Putzfrau: Eine super liebe!!!! Hat mich jeden Morgen gaaaaanz lieb begrüsst und mir sogar ein wenig türkisch beigebracht. Sie zauberte selbst mir einem eigentlichen Morgenmuffel jedesmal ein Lächeln auf die Lippen. Der Check-In und auch das Auschecken läuft reibungslos und man brauch sich um nichts zu kümmern. Warum ich hier keine 6 Sonnen vergeben habe? Weil die Animateure für mich mit zum Service gehören und diese waren zu 80% sehr arrogant und cool. Liebe Eltern, falls ihr Mädels im Teenager Alter habt. Gebt acht im Dolphins Club denn die Animateure (besonders von der Surfschule) sind heiss begehrt und den kelinen auch nicht abgeneigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich einsam. Rundherum gibt es so gut wie nichts. Ein kleines Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen, jedoch nicht gross erwähnenswert. Mit dem Dolmus vom Zentrum aus kommt man aber schnell in die anderen Orte wo man dann auch die Basare besuchen kann. Der Club selber ist einfach klasse gemacht. Er liegt in einem Hang, direkt am schönen Sandstrand. Super angenehme Luft auch im August, es war nicht zu heiss, im Gegenteil, sogar sehr angenehm durch den leichten Wind der 24 Stunden dort weht.

• Gut

Für jeden Geschmack was dabei. Ob Surfen oder Segeln, ob Tauchen oder Wassergymnastik, ob Tennis oder Mountainbiking, ob Fitnesscenter, Volleyball, Bogenschiessen oder Basketball, all diese Sachen kann man dort ausführen. Was mir hier nur ein wenig fehlte war die Initiative der Animateure. Ich bin der Meinung die Leute sind irgendwo auch da um einen mitzureissen, damit meine ich nicht das sie sich aufdrängen sollen aber man kann doch trotzdem mal auf die Leute zugehen und fragen ob sie nicht Lust haben mit Volleyball zu spielen, gerade dann wenn noch Leute fehlen. Ist doch besser wie das ganze dann abzublasen, oder???? Teeenies sind hier wohl gut aufgehoben gewesen, gerade weil man soviel machen kann und Betreuer auch dort sind. Der Strand ist super schön, feinsandig, sauber und bewacht. Liegen und Schirme gibt es zu genüge. Wie es am Pool aussieht das habe ich nicht so mitbekommen. Es war zwar immer voll dort, aber ob es auch hier einen Kampf gibt, das weiss ich nicht. Wellnessanwendungen gibt es auch genug, sollte man sich nicht entgehen lassen Preise sind ok. Hammam, auch das sollte man unbedingt mal gemacht haben, herrlich.....

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend