Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer und die Bäder sind modern, die Aussicht vom Balkon ist traumhaft und die Reinigungskräfte machen eine super Arbeit. Auch alle anderen Service-Kräfte sind sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Ich war leider nur eine Woche und die Zeit verging durch die vielen Angebote wie kostenlose Windsurf- oder Katamarankurse, Bogenschießen, Tennis, Brettspiele, Yoga- und Meditationen und noch viele mehr sowie die Abendshows wie im Fluge. Ich würde Sarigerme Park ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen war alles äußerst vielseitig, es gab immer eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Produkten und ich habe nichts dort gegessen, was mir nicht geschmeckt hätte. Man wusste meist gar nicht, wie man an den reichhaltigen Buffets seine Teller zusammenstellen sollte, weil die Auswahl immer überragend war!
Alle Mitarbeiter, ob es die Putzfrauen, die super nette Verkäuferin im Laden, die Barmitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Robins, welche die ganzen Freizeitangebote leiten, die Rezeptionisten usw. waren alle durchwegs hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Anreise vom Flughafen Dalaman zum Hotel dauerte nur 30 Minuten im Shuttlebus. Die Anlage liegt an einem Hang, in welchen auch das Hotel hineingebaut ist. Direkt neben dem Hotel befindet sich die sog. Baba-Insel, welche man mit einem Katamarantaxi oder mit dem Standup Paddle erreichen kann. Der kleine Ausflug lohnt sich sehr.
Die Angebote beinhalteten Tennis, Bogenschießen, Radtouren, Wassergymnastik, ein Fitnessstudio, Tischtennis, Darts, Brettspiele, Yoga, Meditationen, sonstige Workouts, Abendshows wie Musicals oder Tanzshows, einen Außen- und einen Innenpool, einen Spabereich mit Massagemöglichkeiten und noch viele weitere Dinge, die ich nicht mehr aufzählen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeitern, äußerst vielseitigem Essen und einem tollen Angebot an Sport & Unterhaltung für unseren Club begeistern konnten. Alltag aus - Glück an - wir sind immer gerne deine Gastgeber für einen gelungenen Urlaub und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Die Sommersaison endet erst am 04. November 2022. Vielleicht hast du ja noch ein paar Tage Urlaub :-)