Carmen (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Wassersport Station, toller Club

Das Hotel befindet sich an einem schönen Strand, weitläufige Grünanlage und es sind ausreichende Liegeplätze vorhanden.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker.

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Der Chef war allgegenwärtig und hatte immer ein freundliches Wort für die Gäste.

• Aktivitäten

Es gibt ein vielseitiges Angebot von Fitnesskursen, Tennis bis Bogenschiessen. Vor allem hervorzuheben ist die Wassersport Station. Immer zuvorkommend, hilfsbereit und stets freundlich. Während des gesamten Urlaubs war die Wassersport Anlage unser Lieblingsplatz. Wir haben mit viel Spaß und Freude als Familie unsere Scheine für das Windsurfen gemacht. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an die besten Surflehrer Emrah und Ahmed. Wir kommen gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, dir und deiner Familie herzlichen Dank für die 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch als Familie mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begteistern konnten. Vor allem immer freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ein allgegenwärtiger Clubchef, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen und eine mega Wassersportstation sind euch in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage