Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Ein sehr guter 4 Sterne Standard. Die Zimmer sind überwiegend mit schönem Meerblick. Die etwas klotzig wirkende Architektur des Gebäudes wird durch eine gut gepflegte Botanik ausgeglichen. Es waren überwiegend Pärchen oder Familien mit älteren Jugendlichen als Gäste vor Ort.
Alles was man braucht. Gut ausgestattet, groß... Die Zimmermädchen machen einen Bombenjob und scheinen auch noch Spaß dabei zu haben...
Die Gastronomie ist unter dem Strich so ziemlich das Beste, was ich bisher in einem Hotel dieser Größenordnung und Kategorie gesehen habe. Es gibt verschiedene Bars und Restaurants, so dass sich die Möglichkeit etwas zu Essen oder zu trinken verteilen. Die Qualität des Essens ist völlig ohne Einschränkung hervorragend. Abwechslungsreich und gut. Neben unterschiedlichen Themen zu den Buffets, kam auch die türkische Küche nicht zu kurz. Einen Stern möchte ich allerdings doch abziehen, da die Qualität der Getränke nicht immer makellos war. Der inkludierte Tischwein war trinkbar, aber unter dem Strich höchstens mittelmäßig. Zudem hatten wir das eine oder andere Mal das Problem, dass Getränke nicht ausreichend gekühlt waren. Dies war vor allem bei Cocktails oder Longdrinks der Fall, bei denen gerne viele Eiswürfel zur vernünftigen Kühlung von Nöten waren. Auch die Weine waren von der Temperatur her oft grenzwertig... Aber es ist Klagen auf sehr hohem Niveau und vielleicht der einzige Punkt, der uns wirklich als "nicht optimal" aufgefallen ist.
Der Service war unglaublich gut. Im Laufe der Woche fanden wir heraus, dass viele der Angestellten seit vielen Jahren für diesen Club arbeiten. Durch eine sehr offene und freundliche Art bei jeglichem Personal (Zimmermädchen, Barkeeper, Servicekräfte im Restaurant, Animateure, etc.) wurde einem vermittelt, dass die Hotelangestellten wirklich gerne für den Gast da sind... Wir haben zudem einen sehr präsenten Clubchef erlebt, der regelmäßig das persönliche Gespräch zu den Gästen suchte. Hätte man denn etwas zu meckern gehabt, gab es immer die Möglichkeit dies direkt beim Chef zu platzieren. Bei uns war dies allerdings nicht der Fall, so blieb es beim Smalltalk. :-)
Wer Robinson bucht, wird ohnehin die Clubanlage nur selten verlassen. Sarigerme selbst ist ein kleines Örtchen und hat nicht viel zu bieten. Durch die ländliche Lage bieten sich sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben eine Mountainbike-Tour unternommen. Unmittelbar ist man in der bergigen Landschaft unterwegs. Sehr zu empfehlen... (Danke an Sadik für die anstrengende aber schöne Tour!)
"Alles kann, nichts muss..." Diese Situation haben wir hier als sehr angenehm empfunden. Es gab Möglichkeiten sich zu beschäftigen in Hülle und Fülle. Es wurde einem aber nichts aufgezwungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen Dank für deine super Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass dich das FeelGood Konzept überzeugen konnte und wir speziell mit unseren Mitarbeitern, einem guten Service und einem tollen Programm deinen Urlaub zu einem besonderen Erlebnis machen durften. Gerne geben wir dein Lob an Sadik weiter und unsere Zimmermädchen weiter. Deine Anregung bezüglich der Getränke nehmen wir gerne an und werden dies entsprechend kommunizieren. Solltest du weitere Anregungen oder Wünsche haben, so kannst du uns jederzeit unter sarigermepark@robinson.de erreichen. Wir würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park