Der Robinson Club ist um 2010 neu restauriert worden (nach der Aldiana Zeit) und hat wohl ca 580 Plätze max. Großzügige, gepflegte und saubere Anlage direkt am eigenen Strand. Die Anlage ist naturbedingt aber recht steil und vielleicht für Gehbehinderte und Familien mit kleineren Kindern nicht so optimal. Schwerpunkte sind Katamaran- und Surfsport aber auch Wellness (Sauna, Joga, Fitness, Massage usw.) und Tennis. In der Regel sind die Gäste eher in ihrer zweiten Lebenshälfte, aber es tummelt sich doch ein weites Altersfeld. Wer spät abreist und kein Tageszimmer oder eine späte Abreise aus dem eigenen Zimmer bekommt, kann seine Wertsachen an der Rezeption hinterlegen und im Wellnesstempel nochmal vor der Abreise duschen.
Je nach Lage etwas differenziert zu sehen. Wir haben uns schon durch den ganzen Club geschlagen und dabei bessere und weniger tolle Zimmer gehabt (jeweils DZ mit Meerblick). Allen Zimmern gemein war aber eine für den Urlaub gute Ausstattung (Klima, Kühlschrank, Balkon) und der gute Zimmerservice. Allerdings gibt es Zimmer in denen der Internetzugang nicht wirklich funktioniert. Teilweise riecht es auch in einzelne Zimmer aus der Küche hinein. Das gibt einen Abzug in meiner Bewertung.
Es ist eine ganztägige Versorgung selbst für ganz hungrige gegeben, quasi 24h. Dabei mit schöner, wechselnder Auswahl und hoher Qualität. Besonders hervorheben will ich die frische Brotauswahl, verschiedene Mottos, alternative Events (Entgelt.) und das sehr leckere Buffet an der Wassersportstation. Dort regiert Ibu und sorgt mit Freundlichkeit und Fürsorge dafür, dass es den Wassersportlern an nichts fehlt. Danke dafür Ibu! Bar: Die Hauptbar mit Ramazan, Turgul, Ulas und Tura und den weiteren Barkeepern ist immer wieder ein Anlaufplatz für die Clubgäste. Warum? Ganz klar, dort denkt man mit und mit freundlicher Zuwendung wird man mit warmen, kalten Getränken jeder Art versorgt. Da hat jeder ein Auge für den Gast und es passiert, dass dein Getränk für dich schon am Tresen steht wenn du dort ankommst. Viel Spaß ist auch oft dabei.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wüsste nicht wann wir uns jemals hätten beschweren sollen. Die Sauberkeit der Anlage spiegelt sich auch im Hotel und den Zimmern wieder. Alle sind immer fleissig unterwegs mit einem Lächeln auf den Lippen. Wo notwendig ist auch die Sprachkompetenz gegeben.
Guter Transfer zum Flughafen in ca. 30 Minuten möglich. Dafür hört man natürlich die Flugzeuge aus weiter Ferne, uns stört das aber in keiner Weise. Es gibt einen kleinen Ort in der Nähe, sonst ist man für Ausflüge auf die eigene Initiative oder die reichhaltigen Clubangebote angewiesen. Wenn ich auf internationales Shopping und Nightlife wert legen würde ... das ist nicht das Ziel von Sarigerme.
Als Wassersportler kann ich hier nur etwas zur Wassersportstadion sagen. Absolut Professionell was Organisation, Boote, Surfbretter, Neos, Schulungen, Instandhaltung, Events und Hilfestellung beim Segeln/Surfen angeht. Und das gilt für die ganze Mannschaft unter Mus´s Leitung - danke Jungs. Für uns ist die Wassersportstation DER Grund seit Jahren im Club Urlaub zu machen. Mit Jona als erster Ansprechpartner der Gäste hat die WaSpo noch weiter gewonnen. Sie hat immer ein verbindliches, freundliches "Wie kann ich dir helfen" auf den Lippen, und den Worten folgen Taten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Thilo |
Lieber Thilo, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns, dass euch der Urlaub wieder überzeugen konnte und ihr schon seit einigen Jahren in dieser wundervollen Anlage treue Gäste seit. Das Lob insbesondere an die Mitarbeiter der Bar und den Wassersport geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Solltet ihr uns bis dahin vermissen, so könnt ihr das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Euch eine gute Zeit - bis zum nächsten Besuch... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park