Henning (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein edler Club, der für jeden etwas zu bieten hat!

Gut

Elegant, edel, exklusiv, ohne dabei protzig zu wirken. Sehr familiär, freundlich und sogar freundschaftlich, kulturell engagiert, sportlich ausgerichtet mit tollen Inklusiv-Angeboten, kulinarisch ganz weit vorn, für wirklich jeden das Richtige dabei, viele sehr kultivierte, offene und freundliche Stammgäste

• Frisch renovierte Zimmer. Sehr geräumig, überhaupt nicht hellhörig, tolle Betten, einfach zum Wohlfühlen!

• Tolle Küche, sehr reichhaltig. Das Angebot ist vielfältig (vielleicht schon fast ZU groß), deutsche und immer auch regionale Küche, auch für Vegetarier und Veganer alles dabei.

• Nie aufdringlich, aber immer aufmerksam, immer freundlich, immer geduldig. Geht nicht besser. Wirklich nicht!

• Kurze Fahrt vom Flughafen, tolle Umgebung, schöne Bucht, gute Wetterlage zum Segeln oder Surfen

Es gibt alles. Fitness-Angebote rund um die Uhr, Yoga-Stunden, Pilates etc. Fachlich kompetentes Personal, das immer gern weiterhilft. Wellness, ja. kleine hübsche Panorama-Sauna. Nur die Öffnungszeit dürfte etwas länger sein, denn um 19 Uhr ist schon Schluss. Entertainment: sehr abwechslungsreich: Shows, Akrobatik, Live-Musik. Sogar ein klassisches Streichquartett war anwesend und war ein echtes kulturelles Highlight! Wo bekommt man sowas schon? Einfach großartig! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Henning

Lieber Henning, vielen Dank für dein 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die tolle Küche, einer großes Sport- und Unterhaltungsangebot und bester Service haben dich begeistert. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen dich schon bald wieder bei uns im ROBINSON SARIGERME PARK begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage