Eva (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Komme gerne wieder

Der Club ist wunderschön gelegen und lässt keine Wünsche offen. Sehr herzliche Atmosphäre im Club mit einem sehr aufmerksamen und sympathischen Clubdirektor.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Vor allem das Bad ist ein echtes Highlight. Die Betten sind schön groß und bequem.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und vor allem gesund. Abends wechseln die Schwerpunkte (italienisch, asiatisch, türkisch, hawaianisch, usw). Durch das Live Cooking ist vieles wirklich ganz frisch zubereitet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr praktisch ist die kostenlose Gästewäscherei.

• Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Club beträgt etwa 20 Minuten. Der Club liegt direkt am Sandstrand. Die Anlage ist weitläufig, wunderschön und wirklich sehr gepflegt.

Wer im Urlaub aktiv sein möchte, kommt hier voll auf seine Kosten. Es gibt ein mit Technogym ausgestattetes Fitnessstudio, diverse Fitnesskurse, eine Functional Area, einen Multicourt, Tennisplätze, und eine Bogensportanlage. Abends wird ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit Shows und Livemusik geboten. Besonders hervorheben möchte ich das Wassersportteam, es ist sehr engagiert und für Wassersportfans sind die Windverhältnisse perfekt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit frisch renovierten Zimmern, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, abwechslungsreichem, frischem und gesundem Essen, einem abwechslungsreichen Sport- & Unterhaltungsprogramm, sowie einem tollen Wassersport-Team begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber und würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht noch in diesem Jahr? Die Sommersaison 22 geht noch bis 04. November 2022. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage