Ein rundum perfekter Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig, Das Meer sauber und warm mit einem tollen Sandstrand. Hier stimmt alles bis ins kleinste Detail. Vielfältige Sport- und Entertainmentangebote, aber auch Raum für Entspannung und köstliches Essen zum genießen. Clubdirektor Stefan legt großen Wert auf einen sehr wertschätzenden Umgang mit den Gästen und seinem Personal. Er ist immer persönlich am Wohlbefinden aller Gäste interessiert und mit beispiellosem Engagement dabei. Das spiegelt sich in der angenehmen Atmosphäre wieder, die einen den ganzen Aufenthalt begleitet und dazu beiträgt, dass man sich einfach nur wohlfühlt und seinem Alltag komplett entfliehen kann. Besonderer Dank an das Team des Wassersports (Segeln u. Surfen). Der Katamarankurs hat super viel Spaß gemacht und wir haben uns bei Euch immer sensationell betreut und gut aufgehoben gefühlt. Unser Segellehrer Servet ist die Geduld und Freundlichkeit in Person und Eure Partys am Freitag - legendär!!!
frisch renoviert und sehr schön. Habe im Urlaub noch nie so gut geschlafen wie in diesen Betten.
Wahnsinn! Vielfältiges Angebot und absolut köstlich.
Sensationell!!!!!
Für jeden etwas dabei. Entertainment war großartig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit unseren frisch renovierten Zimmern, sensationellem Service, einem vielfältigen und köstlichen Angebot an Speisen und großartigem Entertainment auf ganzer Linie begeistern konnten. Dein besonderer Dank gilt unserem General Manager, sowie dem Team der Wassersportstation. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen rundum perfekten Urlaub und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleich noch in diesem Jahr. Die Sommersaison endet erst am 04. November 2022. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK