Ein wunderschöner Club, absolut zu empfehlen! Ein besonderes Dankeschön geht an die Robins, die einem jeden Tag das Gefühl geben, genau am richtigen Ort zu sein. Mit großem Engagement bieten Sie den Gästen ein abwechslungsreiches Programm und setzen mit ihren großartigen Shows am Abend, dem Ganzen die Krone auf.
Geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber.
Vielfältiges Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei.
Freundliches Personal in jedem Bereich.
Vom Flughafen mit dem Taxi nur 20 Minuten entfernt.
Die Aktivitäten sind vielfältig. Von Aqua-Fitness bis Yoga ist alles dabei. Besonders begeistert hat mich die tolle Stimmung beim Beachvolleyball. Danke Mia für deine coolen Tipps und deine Geduld. Hat Spaß gemacht mit dir! Auch wie du abends die Bühne rockst, hat mich beeindruckt. Dein Strahlen ist ansteckend. Weiter so! Danke auch an Michi und Tim, die immer einen lockeren Spruch auf den Lippen haben und einfach gute Laune verbreiten. Angie, du singst wundervoll. Was für eine Überraschung!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Aline |
Liebe Aline, wow 6.0 Sonnen - wir sind ganz aus dem Häuschen. Dir und deiner Familie lieben Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, vielfältiges Sport- und Gastronomieangebot, sowie die Herzlichkeit unserer ROBINS sind euch in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter! Wir sind gerne eure Gastgeber für eine Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie und hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK