Marion (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Ich war Anfang Juli für eine Woche im Sarigerme Park zur Lifestyle Week und es war absolut traumhaft schön und Erholung pur. Die ganze Woche wurde von diversen Experten begleiten und es war immer was geboten. Von Langeweile also keine Spur. Wer dennoch für sich sein wollte, hatte hierzu jederzeit Gelegenheit. Das Abendprogramm war gigantisch - tolle Shows, 5 Gänge Dinner mit Gesang, Klavier und Akrobatikshow, BBQ-Dinner direkt am Strand, RoB Carbet Night und nicht zu vergessen die legendäre White Night. Am Buffet wurde jeden Tag zu jeder Tageszeit aufs neue gezaubert. Wahnsinn und an dieser Stelle ein großes Lob an die Küche. Wir hatten ein 3er Zimmer welches sehr geräumig war und immer schön sauber gehalten wurde. Alles in allem gibt es bei diesem Hotel nichts zu meckern und ich kann es zu 100 % weiterempfehlen. Vielen Dank an alle, welche die Lifestyle Week 2019 zu so einem unvergesslichen Urlaub gemacht haben. :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für deine fantastischen 6 von 6 Sonnen in jedem unserer Bereiche und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass dir insbesondere die TOP Eventwoche Sarigerme Lifestyle Week in besonders guter Erinnerung geblieben ist und dass dir unser abwechslungsreiches Abendprogramm mit den Shows und Partys sowie unsere schönen Spezialitätenrestaurants und das gute Essen gefallen hat. Wir hoffen, du hast auch Daheim eine tolle Zeit und würden uns sehr freuen, dich und deine Freunde schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage