Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gegend mitten in der Natur. Doch das ist nicht der Grund warum wir seit 2009 nach sarigerme anreisen. Dieses Hotel hat ein unglaublich tolles Team weswegen sich viele Gäste wie zuhause fühlen. In Sarigerme gibt es ein tolles waspo-Team was man meiner Meinung nach, so nicht nochmal woanders findet. Die Jungs an der waspo leisten nicht nur einen unheimlich tollen Job, sondern sind für uns und viele andere Gäste auch ein Teil der Familie. Außerdem möchte ich nochmal hervorheben das die Leute an der Bar auch einen unglaublich tollen Job leisten. Süha ist ein toller Mitarbeiter und hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt. Leider kann ich nicht auf jeden Mitarbeiter eingehen denn sonst würde es noch länger werden. Doch ich kann dieses Hotel nur jedem ans Herz legen und empfehle es 100 prozentig weiter.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lale |
Liebe Lale, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die Mühe, die du dir damit gemacht hast. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du so voller Lob bist für unser klasse Team, die super Wassersportstation und das hervorragende Bar-Team. Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir auch Daheim eine schöne Zeit. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park