Immer gerne Sarigerme !!! Eine schöne gepflegte Anlage für einen unvergesslichen Urlaub. Schon bei der Begrüßung mit Frischetüchern und einem Getränk merkt man wie der Urlaub beginnt.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmermädchen sind super freundlich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab täglich zu den Mahlzeiten eine große Salatauswahl und am Nachspeisenbuffet immer frisches Obst. Die angebotenen landestypischen Gerichte waren sehr schmackhaft. Aber auch für die Gäste, die nicht so experimentierfreudig sind und lieber ihr Fleisch, ihre Nudeln und Kartoffeln wünschen, wurde gesorgt. Durch die ausgeführten und abgeschlossenen Renovierungsarbeiten im Restaurantbereich kann man nun sowohl drinnen als auch draußen das Essen bei angenehmer Atmosphäre genießen.
Der gesamte Service von Beginn bis zum Ende ist einfach Spitzenklasse. Alle sind bemüht dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sollte es dennoch mal einen Grund zur Beanstandung geben, wird alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Stimmung unter den Angestellten ist so wundervoll, das man als Gast spürt alle haben Spaß an ihrer Arbeit. Das liegt sicher auch an dem Clubchef der immer wieder Gespräche mit Gästen und Mitarbeitern führt und ständig präsent ist.
20 Minuten Transfer vom Flughafen bis in den Club. In den kleinen Ort Sarigerme 12 Minuten zu Fuß. Hier gibt es Supermärkte und viele Läden um Taschen, Bekleidung, Schmuck und Uhren zu kaufen. Einmal in der Woche findet der Wochenmarkt statt. Auch das sollte man auf jeden Fall mitnehmen.
Das von uns genutzte Freizeitangebot beschränkte sich auf die Well Fit Ebene und die dort angebotenen Kurs. Die allesamt sehr gut waren. Die Ebene liegt auf einer kleinen Anhöhe, von der man einen gigantischen Blick auf das Meer und die hervorragend geführte Wassersportbasis hat. Die Wassersportbasis (WASPO) ist in unseren Augen eine der Besten die es gibt. Das Personal sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Katamarane, Surfbretter und Stand up Board inkl. Zubehör sind in einem Top Zustand und werden täglich kontrolliert und wenn nötig repariert. Die Boote und Bretter liegen zur gebuchten Zeit fertig am Strand und warten nur noch auf den Gast. Der Gast selber muss nur noch aufsteigen und kann den Wassersport in vollen Zügen genießen. Ein Traum für alle Wassersportler Aber nicht zu vergessen, das gesamte Team im Hotel, die durchgeführten Shows wie so oft bei Robinson genial. Das Team hat eine so wunderbare Harmonie, das sie sich auf die Gäste überträgt und man spürt nicht nur, wieviel Spaß die Angestellten an ihrer Arbeit haben, sondern man spürt auch, wie wichtig jeder einzelne Gast für sie ist. Ein tolle Erlebnis. Jeder der mit sich und der Türkei hadert, sollte einfach mal wieder dorthin reisen. Es ist ein Urlaub bei Freunden. Wohlfühlen von Anfang bis zum Ende und am Liebsten bleiben. Take me back to Robinson Sarigerme Park ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Cici |
Liebe Cici, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass dir insbesondere unser gutes und abwechslungsreiches Essen und der tolle und aufmerksame Service sowie das ganze Team in bleibender Erinnerung geblieben sind. Dass du voller Lob bist für unsere Body&Mind Ebene und vor allem für unsere hervorragende Wassersportbasis ehrt uns sehr. Wir wünschen dir und deiner Familie auch Daheim eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen frei nach dem Motto: Immer gerne, Sarigerme :) Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park