Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer recht einfach, die Absolut beste Wassersportbasis die ich je gesehen habe wirklich sehr schön
Die Zimmer waren okay hatten das was man braucht aber kein Luxsus , aber da man eigentlich fast nie im Zimmer war außer um zu schlafen war das nicht so schlimm
Sehr gutes Essen . Ein riesiges Buffet
Sehr sehr Nett . Und sehr hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen war recht kurz und einfach . Man ist direkt am Meer .Und die Stadt ist auch nicht weit weg
Ein Top Wassersportbasis mit sehr netten Personal, top Katermarankursen z.b. bei Erdem und Mehmet. Die Boote sind im Top Zustand, beim An- und ablegen wird einem geholfen . Falls du gekentert bist kommt sofort jemand mit dem Motorboot und hilft dir .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maxi |
Liebe Maxi, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass dir insbesondere unser gutes Essen, der tolle und aufmerksame Service und unsere Wassersportbasis mit Erdem und Mehmet in bleibender Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen dir und deiner Familie auch Daheim eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park