Wunderschöne Anlage, großes Hotel, motiviertes Team, super Essen und ein absolutes Feel Good Feeling. Wir waren voriges Jahr im RC Granada. Hier ist es deutlich ruhiger, unter tagl gibt es so nur Sport aber keine Animation, wenn man es weiß und kennt super zum Erholen, wir wussten es nicht, waren anfangs etwas erstaunt das sich nix tut und meist "sundowner Musik" spielt...aber cool um abzuschalten ;) Wlan ist super, überall toller Empfang, nur oft (meist tgl.) Anmelden muss man sich! Das Wetter und Klima ist spitze. Außer ein Gewitter war es immer schön und Nachmittags immer ein Wind, abends angenehm und ohne Weste auch für Erfrohrene gut auszuhalten! Im Wellnes Bereich die Massagen sind meiner Meinung nach unverschämt teuer!! Für 50 Min Ajuveda und 40 Min Celulitte weit über 200€ hat uns nicht nochmal hingeführt, obwohl die Qualität in Ordnung ist. Die Beste Party ist die Beach Party, tolle Musik und super Stimmung! Alle Mitarbeiter sind fleißig und sehr bemüht, Die Abendshows sind Geschmacksache. Mir würden so Shows wie früher, Spiele mit den Gästen etc (ist lustig) besser gefallen, wobei sich alle sehr bemühen .... (Da war in Granada eben mehr los und auch Profis, Kaberetist etc) Zu erwähnen ist auch noch, das doch einiges extrakostet, wie zb bei den Partys die "guten Cocktails" so um die 9€ zu 4 läppert es sich... Trotz allem, ein Club zum empfehlen!
Groß hell, suuuuper Matratze, hätte sie am liebsten mitgenommen! ;) Lustig beim Duschen kann man TV schauen, tgl Wasser im Kühlschrank. Je nach Lage leise, laut bis sehr laut, aber um Punkt 24h ist es vorbei, dann öfnet der Nightclub, uns hat es nicht gestört, waren genau über dem Schachbrett, aber um 20h ins Bett darf man nicht wollen *ggg*
Das Hauptrestaurant ist super klimatisiert, sauber und echt viel Auswahl an ausgezeichneten Speisen. Wein und Wasser wird gebracht, Softdrinks sind selber zu holen. Eigentlich ist immer genug Platz, wie bei Robinson so üblich, setzt man sich zu Leuten an den Tisch, voriges Jahr war uns das noch nicht so angenehm, jetzt kennen wir es ja ;) Die offene Weinterasse muss man vorreservieren und eine Flasche konsumieren (so um die 27€) Es gibt an manchen Tagen ein Essen am Pool, dieses ist auch entgeltlich, tolles Ambiente, sehr bemüht. Außerdem gibt es gegen Aufpreis auch am Strand ein BBQ. Super Ambiente, mir hat es nicht geschmeckt, vorher fragen was es gibt!!! Frühstück ist super und jede Menge frische Säfte mhhhmmmm
Da gibt es nix zu meckern. Jeder grüßt 1000x am Tag, alle höflich und nett, jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort erfüllt!Zimmerreinigung war super, Putzereiservice sehr gut (auch express am gleichen Tag!) BESONDERS MUSS ICH DEN HOTELARZT HERVORHEBEN: Leider ist unsere Tochter in der Nacht am Steg auf einen Skorpion getreten (habe sonst nie einen gesehen, wir haben da ein eigenes Glück!) Der Herr Doktor war in wenigen Minuten hier, hat sie mehr als kompetent versorgt (Spritzen, Infussion, Sauerstoff) und ab in die Rettung und ins Nahe Privatspital zur Überwachung!! Dank ihm ist es gut ausgegangen und schon am übernächsten Tag war sie wieder in der Disco ;) Danke auch an die Robs und Patric, ihr habt super aufgepasst und reagiert, einfach menschlich TOP, DANKE!!!! Außerdem noch DANKE an das Team der Guest Relation für die liebe Karte mit Genesungswünschen und das Geschenk! Meine Tochter hat sich sehr gefreut!!! Man sieht, auch wenn was passiert-hier ist man in besten Händen!!!
Der Strand ist wunderschön, dunkler Sand, ein super Steg, wird ständig gereinigt-Top, einzig die Plastikbetten sind nicht so bequem, der Bezug ist schon durchgelegen und so hat man die Stange im Kreuz, was nach einigen Stunden doch etwas schmerzt. Am Bauch liegen geht eher nicht, dazu sind sie zu gewölbt. Es stehen aber im Garten und beim Pool ganz tolle bequeme Liegen und Polster und Matratzen gibt es auch, also halb so schlimm. Der Transfair ist mit 20 Min einfach super, toller Empfang von Uur (hoffe das schreibt man so ;) Auch beim Ankommen im Hotel werden die Fahnen gezückt, echt nett-Danke! Rundherum gibt es eher nix, Sarigerme, am Sonntag ist dort ein Markt und ein paar Geschäfte, naja....
Wir haben beim Joga "mit Tuch" mitgemacht, sieht toll aus, meiner Meinung nach fürOttonormal Sportler viel zu heftig-Verletzungsgefahr!!! Iron Man war top, Die Mountenbike Tour mit SADIK hat meinen Männern sehr gut gefallen, der Mann ist top motiviert, danke! Fußball gibt es auch so 2mal die Woche, ist aber nur so Urlaubs Jugend Kickerei, muss man wollen. Fitness Studio hat super Geräte, aber FRAGE: gibt es nur dort keine KLIMAANLAGE??? Sauna mehr als inklusive ;) Der Aktivbereich für Aerobic ist recht weit weg, drum hört man nix. Die Well Fit Ebene ist so halb hinterm Haus Richtung Strand, mit Schatten, ein Traum!! Am Pool alles top und sauber! Das Standup Paddeling war nicht so gut, die Strömung hat unsere Teens abgetrieben, da wir keine Wassersportler sind, können wir siesonst nicht bewerten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Claudia |