Semra (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Paradies

Gut

Das Hotel und das ganze Team ist so freundlich und hilfsbereit. Und der Robyclub war einfach so kreativ und so klasse für mein 3 jährigen Sohn. Vor allem die Faby ist richtig cool doch auch alle anderen, Kira, Vivien, Elif, Marie und Johan vom Team Robyclub ihr seit einfach spitze! Die Shows im Theater waren einfach mitreißend und das Essen traumhaft. Wir danken dem ganzen Team Sarigermepark wir kommen wieder!

• Mein Sohn hatte sein eigenes (ausziehbare Couch) so dass er bei Euch gelernt hat allein zu schlafen und egal was ich für mein Kind gebraucht habe (z.b. Töpfchen) wurde mir direkt gebracht.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Einfach für jeden was dabei ob ganz klein oder groß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Semra

Liebe Semra, dir und deinem Kleinen ein herzliches Dankeschön für die 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch auf ganzer Linie mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern konnten. Vor allem das tolle Sport- & Unterhaltungsprogramm, mitreißende Shows im Theater, traumhaftes Essen, das freundliche und hilfsbereite Team, sowie das Team des ROBY Club sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Wir sind gerne deine Gastgeber, und freuen uns schon heute dich wieder in deinem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage