Michaela (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir sind begeistert!

Clubhotel, wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage, tolle Aussicht von einfach überall! Personal ist engagiert, freundlich - man fühlt sich vom 1. Moment an willkommen im Hotel. Strand ist weitläufig, überall gibt es freie Liegen, Handtücher, guten Service. Die Bars sind wunderschön, tolles Ambiente, großes Angebot an Getränken. Überall freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Beste im Robinson Club Sarigerme ist allerdings ist die Wassersportbasis!! Erdem und sein ganzes top engagiertes Team lassen einen ohnehin schon außergewöhnlich schönen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden!

• Neu renoviert, modern, großzügig, herrliche Aussicht. Vom Badezimmer abgetrennte Toilette. Perfekter, sehr freundlicher Zimmerservice. Top sauber.

• Gut
  • Alle Speisen schmecken köstlich. Abwechslungsreich, hohe Qualität. Einziger winziger Kritikpunkt: leider gab es im Strandrestaurant 14 Tage lang den gleichen Kuchen.

• Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit, flink - perfekter Service!

• Direkt am Meer mit kleiner vorgelagerter Insel. Zur Einkaufsstraße von Sarigerme sind es 20 Minuten zu Fuß.

Sportangebot ist vielfältig, für jeden ist etwas dabei. Wellnessangebote sind leider sehr hochpreisig. Tennis Sandplätze sehr gut gepflegt. Poolanlage nicht genutzt. Der Wassersportbereich ist fantastisch, super organisiert und macht einfach riesigen Spaß!!!! Die Einweisung in den Surf- und Katamaransport ist kompetent und sehr praxisorientiert. Das gesamte Wassersportteam versetzt mit viel Wissen, Motivation und viel Spaß, selbst völlig unerfahrene Gäste in helle Begeisterung für den Segelsport. Die Jungs und Mädels sind einfach super! Egal wo Hilfe nötig ist sind sie sofort zur Stelle, helfen, rennen, schieben, ziehen, lachen, verbreiten beste Laune, sind so nett und freundlich, motivieren unglaublich -auch wenn`s mal nicht so klappt- ,haben immer hilfreiche Tipps und verbreiten einfach nur gute Laune. Leonie ist immer zur Stelle und organisiert mit vollem Einsatz für jeden Gast das passende Segel zur richtigen Zeit. Erdem und seine Jungs haben zu jeder Zeit alles im Griff, helfen beim Anlegen und beim Ablegen und selbst bei Problemen irgendwo auf dem Wasser ist sofort ein Schlauchboot mit einem engagierten Helfer zur Stelle. Wir haben uns in jeder Situation so sicher und gut betreut gefühlt und hatten jeden Tag einen Riesenspaß in der Wassersportbasis. Vielen Dank an Erdem, Muzo, Leonie, Erhan, Mustafa, Emran, Ahmet, Muhammet, Erim, Nail, Meric und Berkay. Ihr seid unschlagbar!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wow - 6.0 Sonnen. Wir sind ganz aus dem Häuschen. Vielen Dank dafür, für deine ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit neu renovierten Zimmern, perfektem Service, vielfältigem Sportangebot, sehr gut gepflegten Tennisplätzen und der besten Wassersportstation begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Deine Anregungen im Bezug Kuchenauswahl haben wir gerne notiert und werden diese intern kommunizieren. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über deine E-Mail an sarigermepark@robinson.com. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen außergewöhnlich schönnen Urlaub und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Die Sommersaison 22 endet erst am 04. November. Vielleicht hast du ja noch ein paar Tage Urlaub.

Offizielle Hotel Homepage