Mirjam (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Sarigerme, immer Sarigerme

Robinson Sarigerme Park ist ein sehr guter Club für Wassersportler. Man kann auch einfach die Seele baumeln lassen. Perfekter Strand und weitere Liegemöglichkeiten im grossen Garten.

• Die Zimmer sind alle frisch renoviert. Es hat viel Platz und viele Staumöglichkeiten.

• Wegen Corona darf man vom Buffet nichts mitnehmen. Die Vorspeisen werden in kleinen Schälchen abgegeben. Ich vermute, dadurch muss weniger weggeschmissen werden. Die Qualität des Essens ist gut.

• Das Personal ist äusserst hilfsbereit. Viele sind über Jahre schon im Club. Der Clubchef Steve macht regelmässig Clubrundgänge und nimmt die Anliegen der Gäste ernst. Aussergewöhnlich ist die Betreuung der Alleinreisenden durch Katie.

• Die Lage an der türkischen Ägäis mit vorgelagerter Insel ist einfach traumhaft. Wem es langweilig ist, bieten sich Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung an. Zum Beispiel eine Radtour. Die Anfahrt vom Flughafen dauert nur rund 20 Minuten. Trotz der Nähe des Flughafens hört man die Flugzeuge nicht.

Es gibt viele Sportmöglichkeiten. Im Moment muss man sich überall vorher per App anmelden und die Anzahl der Teilnehmer ist beschränkt. Absolut top ist die Wassersportbasis.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam, vielen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit einer tollen Lage, frisch renovierten Zimmern, äusserst hilfsbereiten Zimmern, gutem Essen, einer toop Wassersportbasis und einem sehr gut betreuten Meet & Greet (Treff für Alleinreisende) begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Gerne sind wir auch 2022 wieder deine Gastgeber für einen entspannten Urlaub, in dem du einfach mal die Seele baumeln lassen kannst. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Nutzen noch bis 30.11.2021 den Frühbuchervorteil von 20% für deinen Urlaub in 2022. Detaillierte Informationen erhälst du in deinem TUI Reisebüro oder auf www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage