Leonie (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Woche - wir kommen definitiv wieder

Die Hotelanlage ist wunderschön an einem Hang gelegen, der Strand ist einen Katzensprung vom Zimmer entfernt. Die Zimmer wurden 2021 neu renoviert und das sieht man auch! Alles top! Das Personal war wie in jedem Robinson Club super freundlich, vor allem das Team der Wassersport Station verdient ein großes Lob! Wir haben einen Windsurf Kurs bei Emrah gemacht, das hat riesigen Spaß gemacht. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr, denn wir kommen definitiv wieder, das haben wir schon bei der Abreise festgelegt :)

• Wir waren in einem Doppelzimmer mit Meerblick untergebracht. Wunderschön neu renoviert, eine sehr große Dusche und alles blitzsauber!

• Das Essen war großartig! Immer eine sehr große Auswahl, sowohl bei Vorspeise, Hauptgang und auch Dessert. Da hätte ich mir manchmal etwas weniger Süße gewünscht, so wie die typisch türkischen Nachspeisen wie Baklava etc. sehr süß sind, wurde auch hier nicht an Zucker gespart ;) Das Frühstück war auch wirklich großartig, hier ein großes Lob an die Bäckerei! Bessere Brezn habe ich außerhalb von München noch nie gegessen!

• Hier blieb eigentlich kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter an der Rezeption und auch alle anderen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 20-25 min, das Hotel Shuttle wartete schon am Flughafen und hat uns gleich mit einer gekühlten Flasche Wasser empfangen.

Also wem hier langweilig wird, kann man nicht helfen. Von Wassersport, zu Tennis, Basketball, Fitness und Yoga kann man hier wirklich alles machen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, deine lobenden Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem das Team an der Wassersportstation verdient ein großes Lob von dir, welches wir sehr gerne weitergeben. Wir sind auch 2022 wieder gerne deine Gastgeber für einen wunderschönen Aufenthalt. Los geht die Saison wieder ab dem 29. April! Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Sichere dir noch bis 30.11.2021 deinen Frühbuchervorteil von 20%. Mehr Informationen erhälst du in deinem TUI Reisebüro oder auf www.robinson.com.

Offizielle Hotel Homepage