W-Lan empfang in der ) etg mager Die auswahl an Wurst beim Frühstück sollte verbessert werden. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub. Freie Getränkeauswahl ist eher ein Witz. All incl.habe ich schohn ganz anders in der Türkei erlebt (Trendy Verbena Beach) ist in dem Bereich um Welten besser.
Balkontüre lies sich auch nach der Rep. nicht verschliessen.
Super freundliches Personal, immer aufmerksam.
Zum Einkaufen nur ein kurzer Spaziergang
Tennisabteilung ist super. Jeder Tennisfreund sollte dort die Trainingsmöglichkeit ausprobieren. Hätte nie gedacht das man mit drei Finger vernünftig Tennis spielen kann. Doch ihr werdet es sehen. Es ist sogar einfach. Danke nochmal an das Team. Ihr wart super.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Lieber Kurt, herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dich unser aufmerksames Personal und die Tennisstunden ganz besonders begeistert haben. Deine Wünsche und Anregungen geben wir gerne weiter. Gerne möchten wir dir die Info geben, dass alle Zimmer im kommenden Winterhalbjahr renoviert werden, was auch den WLAN-Ausbau mit einschließt. Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park