Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Club vom allerfeinsten

Direkt an einem meterlangen Sandstrand gelegen, großer abgetrennter Schwimmbereich. Viele Sportmöglichkeiten, leckeres türkisches Essen. Ein toller Aktiv-Urlaub!

• Das Zimmer war sehr groß und hatte einen Eck-Balkon mit wunderschönen Ausblick auf den Strand und das Meer. Der Kleiderschrank war gross und ausreichend.

• Das Essen war 1A ! Vor allem bei den Vorspeisen fand man immer wieder neue, türkische Leckereien. Ein besonderes Highlight war "Taste-Jam", an diesem Abend wurde das ganze Buffet am Pool aufgebaut. Am Well-Foodstand gab es immer besondere gesunde Köstlichkeiten. Empfehlen kann ich die Weinterrasse: Essen unterm Sternenhimmel, wenn man eine Flasche guten Wein konsumiert.

• Das Rezeptionsteam war immer herzlich und freundlich und auch sonst fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.

• Die Fahrt zum Hotel ist sehr kurz und angenehm, sie betrug höchstens 20 Minuten. Einen Fußmarsch entfernt liegt das Örtchen Sarigerme, wo man allerhand Souvenirs findet. Über die TUI haben wir von Europcar problemfrei ein Auto gemietet und die nahegelegenen Orte Göcek und Fethyie besucht, sehr empfehlenswert!

Vor allem der Pool hat mich als Schwimmerin begeistert aufgrund seiner Bahnenlänge. Das Fitness Programm gab einem die Möglichkeit, auch mal Ariel Yoga bzw. Schlingentraining auszuprobieren. Das Yoga Event war top mit ganz tollen Presentern. Auch abends sorgten die ROBINS für gute Unterhaltung. Am besten gefiel mir die Beach Party, an der die Volleyball Felder zur Party Fläche umgestaltet wurden. Jeden Abend wurde am Schachbrett getanzt. Tanzfläche war immer voll :-) Auch freuten wir uns sehr darüber, dass es nun für unsere Kinder einen Roby Club gibt. Vom Piratentag über Kinderschminken bis zu den verschiedensten Rallyes war alles für sie dabei. Der Roby Club selbst war sehr grosszügig geschnitten und die Räume klimatisiert; im türkischen Sommer ein grosser Vorteil. Die Kinderdisco Lieder werden wir wohl auch nicht mehr so schnell los *grins* Herzlichen Dank an Vivien und ihr Team! :-)

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dich unser zuvorkommender Service, das engagierte Team, das reichhaltige Buffetangebot sowie die vielfältigen Sport- und Freizeitaktivitäten mit den Event-Presentern und Mottoabenden sowie der tolle ROBY Club mit den liebevollen Betreuern begeistert haben. Dein Lob geben wir sehr gerne an alle weiter! Wir wünschen dir und deiner Familie auch Daheim eine schöne Zeit und würden uns freuen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage