Schöne Anlage, mit großartiger Unterhaltung und sehr freundlichem Personal. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Toller Strand und sehr schöne Liegewiese mit bequemen Hängematten :-)
Schöne große Zimmer
Sehr gutes Essen, wie man es von Robinson gewöhnt ist. Abends beim Türkischen Abend und beim taste Jam wurde das Essen noch zum Erlebnis.
freundliches Personal, welches bei Bedarf immer da ist
Schöner Ort mit Geschäften und Restaurants in der Nähe, wo man abends schön spazieren gehen kann. Alle waren sehr nett und auch nicht aufdringlich.
Es wurde viel angeboten, alles was wir mitgemacht haben hat viel Spaß gemacht. Das Entertainment Programm lässt keine Wünsche offen, Abends werden tolle Shows geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, ganz lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbunden Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten und du einen erholsamen und abwechslunsreichen Urlaub bei uns hattest. Gerne sind wir bald wieder deine Gastgeber. Sollte die Sehnsucht bis dahin zu gross werden, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Bis dahin sei ganz liebe gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park