Ich war vor 2 Wochen in der Anlage. Die Anreise von Hannover aus war stressfrei, der Weg vom Flughafen Dalaman bis nach Sarigerme mit ca. 20 min Taxifahrt ein Katzensprung. Die Anlage ist top gepflegt und alle Mitarbeiter waren super freundlich! Das Zimmer war traumhaft, mit tollem Blick auf die Anlage und auf das Meer. Das Sport- und Fitnessangebot, aber auch die Bereiche zum Relaxen am Strand oder auf der Chillwiese, sind zu empfehlen. Das Essen war sensationell gut, vor Allem das Fischbuffet am großen Schwimmpool war sensationell. Auch abends ist für jeden etwas dabei, die Bars sind edel eingerichtet, das Showprogramm ist sehr professionell und abwechslungsreich! Dieses Hotel in der schönen Türkei ist mehr als nur empfehlenswert. Ich komme bald wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich auf ganzer Linie mit unseren freundlichen Mitarbeitern begeistern konnten. Ob Anreise, Anlage, Mitarbeiter, Zimmer, Sportangebot, Essen oder Showprogramm - für dich ist der Club eine Weiterempfehlung wert. Danke! Sollte dich das Sarigermefieber gepackt haben, so freuen wir uns über deine erneuten Besuch. 2017 haben wir noch bis 03. November und 2018 vom 27. April bis 02. November geöffnet. Bis dahin grüsst dich... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park