Ich war zuvor noch nie in einem Ferienclub, bin dazu aber jetzt sehr positiv eingestellt! All-inclusive ist wahrlich entspannend :)
Ich muss die Robs-Betreuer - Timo, Philipp und Cem - echt loben. Sie sind echte Sportsmänner, was natürlich leicht ist, wenn man die meisten Duelle selbst gewinnt ;} Nein, aber man merkt ihnen wirklich an, dass sie ihren Job gerne machen, und dennoch gewissenhaft. Ich bin froh, dass sie die Alkoholregeln immer eingehalten haben, man kann nämlich auch so Spaß haben - was wir alle gesehen haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Familie einen tollen Urlaub bei uns hattest. Vor allem unser ROBS Programm mit den Betreuern - Timo, Phillip und Cem - hat dich begeistert. Gerne geben wir dein Lob an die DREI weiter :-) Wir würden uns sehr freuen dich und deine Familie auch nächstes Jahr wieder zum Erlebnisurlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Solltest du uns bis dahin vermissen, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Es grüsst dich... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park