Anne (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
YOLO

dass ich im robinson meinen alltagsstress und die damit verbundenen sorgen komplett vergessen kann, hat sich eindeutig bestätigt. zeit für gefüüüüüüühle!

• zimmer mit meerblick (505) zu empfehlen wunderschöner ausblick und perfekte klimaanlage

• Gut
  • herausragende auswahl. fürs nächste mal bitte ein bisschen mehr veggie-angebote

• shoutout an ahmet, onur, suzan, fahri, kathi, mona, kim, shalva, cem, simon, pieter, timo, philip, den schweizer bei hoch hinaus (noch nie so viel gelacht) und alle anderen robins! wirklich jede/r einzelne hatte immer ein lächeln auf den lippen!

• perfekte lage mit direktem strandzugang überfahrt zum flughafen schnell

ein whirlpool wäre noch ganz nett die shows waren ausgezeichnet!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen lieben Dank für die 6.0 Sonnen, das Lob und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten und du deinen Alltagsstress komplett vergessen konntest. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und würden uns freuen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht hast du ja noch ein paar Tage Urlaub - wir sind noch bis 02. November hier. 2019 öffnen wir dann unsere Türen wieder ab dem 26. April. Bis dahin sei ganz lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage