Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und sehr gepflegt. Die gute Stimmung unter dem Personal incl. des Clubchefs der täglich seinen Gästen mit Rat und Tat zur Seite steht, rundet das Ganze ab.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer lag in der 7. Etage mit einem super Ausblick Die Größe des Zimmers war für 2 Per. mehr als ausreichend Die Dusche war mit Regenbogendusche und die Toilette war abgetrennt durch eine Türe Die Betten waren super
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl der Speisen von morgens bis abends war für uns einfach nur überragend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich bis auf einige Ausnahmen und war immer bemüht uns einen tollen Service zu bieten
Die Fahrt vom Airport zum Club dauerte ca. 30 min.
Da wir im Urlaub gern ein bisschen Sport machen, ist hier für jeden was dabei. Ob Yoga, Bogenschießen, Tennis Fußball, indoor Cycling, und vieles mehr.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ritchy |
Hallo Ritchy, vielen lieben Dank für deine liebevolle und ausführliche Bewertung, die 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit einer großzügigen und gepflegten Anlage, einem präsenten Clubchef, super Betten und einem super Blick aus den Zimmern, sehr freundlichem Personal, überragenden Speisen und einer tollen Auswahl an Sportmöglichkeiten begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen rundum tollen Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK