Sonniger entspannter Feel-Good Urlaub!!! Ich kann den Club nur empfehlen. Ob man nur am Stand liegt, oder aktiv mit viel Sport den Urlaub genießt. Jeder Gast wird sich wohl fühlen, vom ersten bis zum letzten Tag. Ein super Team wir euch empfangen. Clubchef Stevie dreht jeden Tag seine Runden im Club und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Ich komme wieder :)
Große geräumige Zimmer, mit einem Balkon zur Meerseite. Das Badezimmer ist auch Mega groß. Das ganze Hotel würde mit einem neuen Farbanstrich versehen. Fand ich persönlich super, das Farbenspiel. Was will man mehr :)
Super leckeres Essen, egal ob im Restaurant, am Pool oder an der Waspo. Wenn man mit 4 kg mehr auf den Rippen aus dem Urlaub wiederkommt, dass sagt doch einfach alles aus.
Super Service aller Mitarbeiter. Alle hatten immer ein lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr.
Kurze Entfernung zum Airport, besser geht nicht. Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von einem 10 minütigen Fußweg zu erreichen. Reichlich Geschäfte und natürlich auch ein Wochenmarkt ist zu finden.
- Sport
Ein sehr gutes ausgestattetes Fitness Studio, die Geräte laufen super. Jeden Tag ein großes Angebot an diversen Kursen. Eine Mega großen Waspo Station, mit einem tollen Sandstrand. Das Tenniscamp mit Nicolas Kiefer war das Highlight.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | René |
Lieber Rene, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns, dass wir dir mit unserem Team und unserem Konzept einen "FeelGood" Urlaub bereiten konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter :-) Schön, dass du unseren TOP Event Tennis Camp Sarigerme mit Nicolas Kiefer gebucht hast und dieser dir sehr viel Spass bereitet hat. Gerne sind wir auch 2017 wieder deine Gastgeber. Sonnige Grüsse... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park