Das persönliche Highlight war, dass das Motto "Zeit für Gefühle" umgesetzt wurde. Es wurde viel Energie und Leidenschaft für jeden einzelnen Gast investiert. Vor allem die Wertschätzung und der Fokus darauf, dass jeder Gast einen unvergesslichen Urlaub haben wird, machen das Hotel zu einem ganz Besonderen.
Unser Zimmer war neu renoviert, groß und hell eingerichtet. Es wurde jeden Tag akkurat geputzt und haben uns auf dem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Es gab rund um die Uhr etwas zu essen, was qualitativ sehr hochwertig war. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war sehr vielfältig, lecker und warm. Ein großes Lob an Shain, der jeden Abend eine andere tolle Tischdeko herrichtete.
Der Service war unschlagbar. Jeder einzelne Mitarbeiter hatte im Fokus, dass sich der Gast wohl fühlt. Fragen und Wünsche wurden immer Ernst genommen. Einen großen Dank hierbei an Steffi von der Guest Relation, die immer präsent war und für Anregungen und Fragen stets ein offenes Ohr hatte.
Der Club befindet sich nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Ringsherum befinden sich ein paar Hotels und ansonsten ist die Ortschaft Sarigerme (mit Zahlreichen Shops, Restaurants etc.) in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Sport
An Freizeit- und Sportangeboten fehlt es wirklich an nichts. Besonders gefallen hat mir die Body & MInd Area (Kurse ua.: Yoga, Pilates, Flexibar etc.) mit Blick aufs Meer. Generell wurden jeden Tag andere Kurse angeboten wie Hot Iron, Step, Deepwork, Bauch Pur etc. Elisa hat die Kurse professionell und mit viel Energie durchgeführt, hat super viel Spaß gemacht. Ansonsten wurde viel Wassersport, Bogensport und Ballsport angeboten. Langeweile kam nie auf! Zudem kann ich den Wellness Bereich empfehlen, der sehr schick ist und zum Entspannen einlädt. Der Blick aufs Meer in der Sauna runden das Ganze ab. Besonders zufrieden waren wir mit dem Entertainment Team, welches immer präsent und gut gelaunt ist. An dieser Stelle ein großes Lob an Markus, der sehr authentisch und humorvoll ist. Die Shows lassen sich in jedem Fall sehen und machen einen professionellen Eindruck! Zudem wurden die Partys (Beachparty, Blackneon) mit einem sehr großen Aufwand aufgebaut und durchgeführt, hat echt viel Spaß gemacht
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fenja |
Liebe Fenja, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem "FeelGood" Konzept einen solch bleibenden Eindruck bei dir hinterlassen haben. Unser Ziel ist es immer wieder unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu schaffen. Dein Lob an jeden Einzelnen werden wir gerne weiterleiten und freuen uns schon heute auf deinen nächsten Besuch :-) Solltest du uns bis dahin vermissen, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park