Grosse weiträumige Anlage, welche in allen Enden und Ecken gepflegt, gut organisiert funktioniert. Von allen Ecken sind reizvolle Sichten auf das Meer, auf die nah-gelegene Insel, das grün von Blumen, Palmen und Rasenanlagen gegeben. Die Sonne begleitete von Sonnenaufgang und Sonnenuntergang die Anlage und je nach Tageszeit wechselt windstill mit leichtem Wind manchmal vom Meer manchmal vom Land. Für meine Ansprüche perfekt.
Alles was mein Herz begehrt. Viel Raum, alles funktioniert. Wasser, Licht, Kühlung. War mit Meeresblick und Terrasse. Betten sind sehr gut.
Ausgewogen, Gesund, auch teils gute lokale Gerichte. Mit drei Restaurant werden zweckmässig verschiedene Bedürfnisse im Tagesablauf geschickt erfüllt. Zusätzlich mehrere Bars verteilt über die Anlage, so dass man sich locker in der Anlage bewegen kann. Abends sind gastronomische Highlights keine Seltenheit. Die Auswahl ist gross. Das gilt genauso für Mittag und Frühstück! Die Menu werden täglich neu zusammengestellt und es folgt abwechslungsreichen Themenschwerpunkten so dass man der Vielfalt nicht überdrüssig wird. Atmosphäre ist locker entspannt. Abends eleganter aber ohne Zwang, mit durchdachten Wechseln von Dekorationen im ganzen Restaurant inklusive Tische. Schön gemacht!
falls etwas nötig war, kompetent und freundlich!
Vom Flughafen sind es nur 25 min mit Shuttlebus. Ausserhalb der Hotelanlage ist unberührte Agrarlandschaft. Es liegt ruhig als einziges Hotel in einer grossen Bucht mit eigenem Strand der zweckmässig aber auch reizvoll in die Anlage eingebettet wurde. Mit Fahrradtouren oder Zusatzreisen kann die Umgebung durch Tagesausflüge erlebt werden.
Für mich nicht zu toppen! Wassersport Team ist der Hammer: Muzo, Erdem, Emrah, Erhan, Memet, Muhammet, Mustafa, Ramazan, Servet. Der Umgang ist professionell locker, hilfsbereit, flexibel. Das Material genauso spitze wie das Team. Alles funktioniert, super gewartet und zweckmässig! Das Fitness Angebot variiert mit einem Wochenprogramm von Montag - Sonntag, beginnt um 9 und es werden stündlich bis 17 alternative Lektionen angeboten. Was zu einer enormen Auswahl führt. Zusätzlich können in einer Woche Themenschwerpunkte mit Experten vorkommen wie Pilates, Voleyball etc. Habe in einer Woche parallel zum Segeln täglich 2 Stunden Claudia Drobny belegt, das war spitze. Es gibt aber noch viel mehr Freizeitangebote! Abends Theater und Shows, Tanzen usw
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | mbp |
Hallo mbp, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbunden Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit Meer, segeln, gutem Essen und etwas Fitness für unsere Anlage begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an unser Team weiter :-) Wir würden uns sehr freuen auch 2018 wieder deine Gastgeber sein zu dürfen. Ab 27. April hat das Hotel wieder für dich geöffnet... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park