Sehr ansprechende großzügige Hotelanlage mit schönem Garten, Strandlage und der allerbesten Wassersport-Station.
Für 3 Personen hatten wir ein sehr großes und modernes Zimmer. Das Badezimmer hätte etwas größer sein dürfen.
Als Frühstücksfan bin ich total auf meine Kosten gekommen. Leckeres Rührei, viele frische Säfte und Shakes. Große Vielfalt an Obst und Gemüse. Man findet immer etwas Leckeres (manchmal dürfte es etwas heißer sein). Besonders das Essen zum Galaabend war extrem gut. Das Rinderfilet zergeht auf der Zunge.
Einwandfrei
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 20 Minuten. Das ist sehr angenehm. Es gibt trotzdem keinen Fluglärm zu hören.
Am besten gefallen hat uns die Wassersportbasis mit seinem Spitzenteam. Hier wird man wirklich verwöhnt, den Jungs ist nichts zu viel. Sie sind alle freundlich und sehr hilfsbereit. Zum ersten Mal haben wir uns auf dem Wasser auch bei stärkerem Wind wirklich sicher gefühlt, da ausreichend Personal vorhanden ist. Es wird immer Ausschau gehalten, ob alle Cats vollzählig sind. Benötigt man Hilfe, kommt sofort ein Boot :-) Ein besonderen Dank geht an Erdem. Seine besondere Überraschung für das Seglerteam hat uns viel Freude bereitet. Unser Sohn hat mit Begeisterung seinen Segelschein dort gemacht, was wir im Anschluss bei einer tollen Strandparty mit bester Stimmung feiern durften. Alles war toll beleuchtet, mit Surfbrettern und Segelbooten geschmückt. Auch hier hatte das Team viele tolle Überraschungen parat. Wir werden noch lange an diesen schönen Urlaub zurückdenken und kommen mit Sicherheit wieder. Das Bogenschießen mit Holger hat auch viel Spaß gemacht sowie das Aerial Yoga in den Tüchern mit wundervollem Blick auf das Meer. Abends kann meist toll getanzt werden (die weiße Nacht fanden wir allerdings nicht so gut) und von den Shows hat uns "Tanz der Vampire" am besten gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, ganz lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbunden Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich und deine Familie auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die Wassersportstation, das gute Essen am Galaabend, der einwandfreie Service und die Show "Tanz der Vampire" haben euch begeistert. Auch 2018 warten wieder ein tolles Abendprogramm und viele unvergessliche Momente auf euch. Seid dabei! Ab dem 27. April haben wir wieder für euch geöffnet. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park