Super schönes Hotel an einem tollen Strand mit einem der besten RC Teams, die wir je erlebt haben! Stefan ist stets präsent, hat ein offenes Ohr und steht selbst beim Abschied persönlich vor dem Club, um sich zu verabschieden. Einfach toll!
Wir haben unser Zimmer getauscht, da uns das erste aufgrund Lage und Ausblick nicht zugesagt hat. Uns wurden direkt 2 Alternativzimmer angeboten. Das Zimmer hatte einen grandiosen Meerblick und war trotz 3er Belegung sehr geräumig. Gut gefallen hat uns, dass das WC nochmal separiert ist. Die Zimmer sind alle renoviert, schade dass man die Kaffeemaschine mieten muss (EUR 10,- / Woche). Auch die Zustellbetten haben die besten Tage hinter sich und dürften gerne erneuert werden. Die Matratze war aber ok.
Immer lecker und abwechslungsreich, große Obstauswahl, top Qualität. Schön ist, dass das Mittagessen am Strand bzw. am Pool statt findet. Getränke durchweg gut, Tischwein jedoch ausbaufähig. Verbesserungsvorschlag: Scharfe Messer für das Restaurant anschaffen. ;-)
Stets aufmerksam, kaum Wartezeiten an den Bars Geschirr wurde zügig abgeräumt. Hier gibt es nichts zu beanstanden, einfach top!
Kurzer Transfer zum Hotel (20 Minuten), ruhige Lage am schönen Strand, nach Sarigerme mit dem Taxi wenige Minuten. Die Anlage selbst ist super weitläufig, es gab mehr als genug Liegen am Pool, Strand oder den Wiesen. Obwohl ausgebucht war dies kaum spürbar.
Top die Wassersportbasis, auch die Auswahl der Wellfitkurse ist gut. Die Tennisanlage ist super gepflegt - Kompliment! Hervorheben möchten wir aber ganz explizit das Roby Club Team rund um Vivien: Wir haben bisher in KEINEM Robinson Club - sei es Family oder for all - solch ein motiviertes und sympathisches Team vorgefunden. Unsere Tochter hat kein einziges Programm verpasst und war total begeistert. Vivien, Kira, Johan und Marie: Macht weiter so, ihr seid mit Herz dabei! Danke für die tolle Zeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 5.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an unseren Clubdirektor und das motivierte und sympathische ROBY Club Team weiter. Eure Wünsch und Anregungen im Bereich Kaffeemachine auf dem Zimmer und Zustellbetten haben wir notiert und werden diese intern kommunizieren. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über eure E-Mail an sarigermepark@robinson.com. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen entspannten Familienurlaub und hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK