Tolle Anlage, super Sport Möglichkeiten, tolle Waspo und sehr gepflegter Strand und Einrichtungen! Leider ist er sehr international geworden und hat an Exklusivität verloren! Teilweise fühlt man sich wie in einem Pauschalurlaub! Leider macht sich das im gegenseitigen Umgang bemerkbar und so wird Grusslos aneinander vorbeigegangen und dementsprechend agiert! So kennt man dass eigentlich nicht von Robinson Gästen! Das Publikum lässt doch stark zu wünschen übrig!
Nach der Renovierung sehr schön und funktional eingerichtet! Leider wurde die Klimaanlage bewusst ausgestellt nach täglicher Reinigung, damit man sich bei angenehmen 29 Crad nach dem Strand ein bisschen aufwärmen konnte 🙄!
Für jeden was dabei, immer nett angerichtet und vielfältig!
Personal immer stets freundlich, zum Teil aber auch sehr aufdringlich und bevor man die letzte Gabel im Mund hatte wurde schon der Teller entfernt! Es gab auch ein zwei wirklich unverschämte Kellnerinnen, wo mann die Lustlosigkeit gegenüber dem Gast ganz deutlich gespürt hat! Rezeption auch teilweise sehr dürftig auf Kundenwünsche eingegangen! Erst nach mehrmaligen Anfragen wurden Wünsche umgesetzt!
Möglichkeiten das Hotel zu verlassen gering oder gar nicht, ausser wenn man nach Sarigerme fährt um sich mit schlechten Fakes und Taschen einzudecken, die spätestens zum Abendessen ausgeführt werden! Sehr amüsant dem zuzusehen!
Wenn man möchte kann man sich den ganzen Tag bespaßen lassen bzw sein Sportpensum auf seine eigenen Bedürfnisse zuschneiden! Waspo mit Abstand die schönste von Robinson!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Torben |
Lieber Torben, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die 5.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserer tollen Anlage, super Sportmöglichkeiten, einer tollen Wassersportstation und vielfältigem Essen begeistern konnten. Eure Wünsche und Anregungen im Bereich Service haben wir gerne notiert und werden diese intern kommunizierne. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über eure E-Mail an sarigermepark@robinson.com. Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch auch 2023 wieder bei uns begrüssen und euch mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK