Titanilla (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Mai 2009 Robinson Club!
Reiseverkehrskauffrau

Die Anlage ist mit 283, 762 m² sehr weitläufig. Auf der Anlage sind das Hauptgebäude, die 278 Zimmern, verschiedene Sportanlagen, Pools, Restaurants, Bars. Es gibt viele schöne Schattenplätze unter Bäumen, bequeme Liegen und ausreichend Sonnenschutz. Traumhafter Sternenhimmel, da keine anderen Lichtquellen in der Nähe vorhanden sind. Strand Der Strand ist sehr breit und feinsandig, das Meereswasser ist warm, sauber und vollkommen klar. Er fällt sehr flach ab, so dass auch kleine Kinder 10-20 Meter weit ins Meer gehen konnten. Der Strand lädt zum Spazieren ein (ca. 30 Min. von Anfang bis Ende).Schönster Sandstrand den ich in der Türkei kennengelernt habe. An diesem Strandabschnitt liegen noch das Hotel Magic Life Sarigerme IMPERIAL und das Iberotel, dann gibt es noch einen kleine öffentlichen Bereich. Der Garten eine Augenweide. Ständig sind die Leute vom Garten dabei, die Außenanlagen zu pflegen. Das Alter der Anlage (im positiven Sinne) macht sich an der Flora bemerkbar; die Yucca Palmen, Oleander, Phoenixe, Palmen, ... sind alle sehr hoch und blühen (=wunderbarer Duft). Noch ein paar Tipps zum Schluß Es gibt einen kleinen Ort "Sarigerme", ca. 15 Gehminuten entfernt. Hier findet man Taschen, Schmuck, Klamotten usw. Preise sind verhandelbar und die Qualität ist für den Preis ok. Bezahlen kann man überall in Euro. Gute Klamotten kann man in Sarigerme einkaufen und zwar bei VALENTINO, dort bei Mustafa. Versucht zwar alles an den Mann bzw. Frau zu bringen, aber es war sehr lustig und die Klamotten sind wirklich von guter Qualität. Mückenspray erst vor Ort kaufen, unser deutsches Mückenspray (AUTAN)) hat nichts geholfen. Ausflugsmöglichkeiten Auf keinen Fall entgehen lassen sollte man die Ausflüge, die angeboten werden nach Fethiye und Tlos mit der Reiseleiterin/ Inci, die ausgespochen nett und professionell ist. Noch mal danke schön. Titanilla & Michael Alle meine Anmerkungen sind rein subjektiv und erheben keinerlei Anspruch auf Allgemeingültigkeit.

• Die Zimmerreinigung war tadellos. Die Zimmer sind etwas in die Tage gekommen aber sauber. Die vorhandene Klimaanlage hatte das Zimmer ausreichend gekühlt. TV mit deutschen und anderen Sendern war vorhanden. Föhn und Handtücher sowie Safe waren gratis vorhanden. Es gab im Zimmer Das Wetter war optimal, d. h. nicht zu heiss und es hat nachts noch abgekühlt. Super Strand- und Badeurlaub wie haben uns dort sehr wohl gefühlt und überlegen nächstes Jahr wieder dort Urlaub zu machen

• Es gab ein Hauptrestaurant (Buffetform/Selbstbedienung) und ein Spezialitäten-Restaurant und Strandbar. Im Hauptrestaurant fand immer das Frühstück und das Abendessen statt. Mittagessen konnte man an der Poolbar oder an der Strandbar einnehmen. Vollpension in Form hochwertiger, reichaltiger Buffets. Auch die Qualität des Essens haben wir genoßen. Es war alles immer superfrisch, lecker und appetitlich präsentiert, auch das Restaurant mit der Strandbar, alles hygienisch einwandfrei, zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt, Eierspeisen frisch, Obst- und Gemüsesäfte frisch gepresst. Spezialitätenrestaurant haben wir nicht genutzt. Zum Dinner gibt es verschiedene Themenabende, auch alle ansprechend und gut umgesetzt, besonders zu erwähnen der Galaabend Atmosphäre mit Gänsehaut, alle Mitarbeiter und Gäste in weiss gekleidet. Der Chefkoch ist Deutscher und auch permanent präsent. Sensationell sind auch alle Pizzen und Pide aus dem Steinofen, der immer stark umlagert ist. Die Tischweine waren alle von guter Qualität, es gab Weiss, Rot. Die Kellner und Köche waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Den ganzen Tag Happy Hour. Wasser, Softdrinks, Kaffee, Bier und Wein. Die Getränke waren alle lecker, auch die Cocktails.

• Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld) einfach professionell, einige sind schon seit Jahren in diesem Hotel tätig und viele Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Die Tische werden immer sehr schnell wieder abgeräumt und für neue Gäaste vorbereitet, so dass sehr selten Stau entsteht. Klasse. Auch die die Rezeptionskräfte geben einem ein gutes Gefühl, umsorgt zu sein Check-in ging sehr schnell und die Koffer wurden ohne Verzögerung auf die Zimmer gebracht. Wir hatten einen späten Rückflug, konnten bis zum Schluss alle Leistungen des Hotels in Anspruch nehmen. Da unser Zimmer schon benötigt wurde, hat man uns zum Duschen ein anderes Zimmer zugewiesen. Das war vorbildlich!!

• Der wunderschön gestaltete Club liegt in der geschlossen Bucht von Sarigerme, die von einer vorgelagerten Insel geschützt wird. Das Hotel liegt wie ein Adlerhorst auf einem Felsen. Nächste Ortschaft Sarigerma ca. 3 Kilometer. Transferzeit Flughafen-Hotel ca. 25min in einem modernen Kleinbus.

Balance am Strand ,Yoga unter freiem Himme, Aerobic, Streching, Aquasport, Hip Hop Dance entdecken war pure luxus mit den Animaturen. Großes Lob Trixie und Silke. Gab es viel mehr als nur Aorobic nach dem Motto Raus aus dem Club rauf auf den Berg! Ob Einsteiger oder Profi, Genießer Tour anspruchsvoller Trail unsere Guides zeigten uns verblüffendn Tricks. Für Tennis war es jetzt ein wenig heiss, aber es gab 2 professionelle Tennistrainer, hervorzuheben ist die Wassersportbasis, dort kann man mit vorhandenem Surf-oder Katamaraschein Bretter und Katamarane leihen, Kurse sind auch möglich. Der gesamte Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön , ebenso ein perfekt eingericheter Fitnessraum mit Topgeräten. Sauna, Massagen, Hamam alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Titanilla